Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
мдя...
легко...
За машинкой не ухаживаете!!!да что в не разбирать то? девятка 99-го года... я даже арки подгнившие в ней не варю... ни одного целого кузовного элемента. колесам двести лет. глушак прогорел где только можно. карб регулировать надо. прокладка рога парит. мафон "панасоунд" на суперклее держиться. динамики эленберг тринацатые два штуки пердят, саб она только на картинке видела, усилитель стоит дороже чем она. в салоне чисто как в курятнике. стекла помнят весеннюю оттепель в марте. может ради наклейки АГ покусились?
пс- а самое ценное там вонючка, только сегодня повесил, 25 рублей целых, с ароматом ёлочки.
и чтоЗлой Копатель AG ©
а так Андрюх, чего только не бывает в нашем грешном мире. ИМХО - малолетки покататься решили. Возможен вариант какой-нить уголовщины... Так что ставь ее куда-нить в более охраняемое место. А то как ко мне в гости приезжать будешь?"Tебя из гестапо выгнали за жестокость?" © nunah
седня поставил на нестандартную сиганлку, под обшиву сиденья положил пакет анестезического раствора концентрированный, поржу хоть.
на бумажке на ключах написал маркером)))))Главное, сам не забудь)))
приеду и вытащу, разобрав полмашины, если опять начнешь забывать, кто тут Бобер)))) И в гости являтьсяэлектроклапан на шланг бензонасоса тоже. а майфун вытащить))))) ню-ню))))
Хмм.Я всегда думал(знал),что дверь в девятке,открыть проще,чем опустить(разбить) стекло...Конечно если "пипка замка" не выкручена!
Точно на аромат позарились. Надо было гавна разложить на сиденье и под ноги и замаскировать газеткой/тряпочкой. А шо, отличная метка. тока без обид ))))пс- а самое ценное там вонючка, с ароматом ёлочки.
вот казлы)
знаешь у каждого автовладельца какая бы машина не была она все равно Ласточка, Сонечка, Красавица, и самая любимая, так что говорить что здесь странное впечатление, очень даже странно!у меня у одного странное впечатление от темы? с одной стороны ласточка, с другой ржавый рыдван, который бросают во дворе... без обид, если ты сам свою машину не уважаешь и пишешь, что типа так она себе, какое отношение у посторонних будет?