Д
Демидов
Guest
Кто нибудь видел такую в продаже? Используется для смазки контактных групп во избежание коррозии и окисления. Графитная смазка не совсем то, что надо.
Нет, вы меня не поняли, есть именно ТОКОпроводящая смазка, которая имеет нулевое сопротивление
Нет, вы меня не поняли, есть именно ТОКОпроводящая смазка, которая имеет нулевое сопротивление, ей мажут ответственные контактные соединения, имеет вид обычной смазки, или в аэрозольном баллоне, но проводит электричество на ура.
зайди в данлоп на 3ей дачной, там ликви молли есть такая смазка. в аэрозоли. можно еще на сайте производителя посмотреть.
Мне на мотоцикле надо всё промазать. А так как все разъёмы там спрятаны так, что только пол мотика разбирать надо, то я думаю за 16 лет его жизни туда никто не лазил. Вот за зиму слазию и помажу. Это на машине основные разъёмы находятся в чистоте, а на мотоцикле практически на улице, и так эл. соединения имеют свойство окисляться, то эта смазка самое то!Я только не пойму, зачем нужна СМАЗКА? Смазкой смазывают, чтобы уменьшить трение.
мне казалось, что смазка немного для другогоНет, вы меня не поняли, есть именно ТОКОпроводящая смазка, которая имеет нулевое сопротивление, ей мажут ответственные контактные соединения, имеет вид обычной смазки, или в аэрозольном баллоне, но проводит электричество на ура.