dimon7911
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Доброго дня всем.Подскажите где шпильку высверлить на станке, и новую запрессовать? диаметр около 2-3мм, размер всей детали~ 100мм.
Есть компания Лапик. Можно обратиться. Делают по желанию заказчика все, что угодно. Но там цена вопроса за качество - соответственна. И вроде только с юрлицами работают. но это не точно. Мне нужен был калиброванный пруток, так вот они долго уточняли - до скольки микрон точить)))Добрый день. Поиском не нашёл на форуме подобную информацию.Нужно изготовить деталь с высокой точностью. 1) Где у нас в области есть фирмы, которые сделают качественно со всеми сопутствующими документами? (Промдеталь и прочие шараги не предлагать)2) Тоже самое, только в пределах России.
так понимаю что это нужно для удобства сборки/разборки, тогда можно так:Доброго времени суток кто может помочь с такой проблемой.
Стойка амортизатора надо переделать шток из 1 варианта в 2
Стойка одна, живая, будет демонтирована с авто.
Причина банальна, кончик отломан.
Сколько по деньгам и по времени
так понимаю что это нужно для удобства сборки/разборки, тогда можно так:
2) Еще проще вариант, взять ручной струбциной через плотную резинку за шток (в общем как угодно, чтобы не повредить шток при сдавливании) под крылом так держать когда надо крутить.
усилие там хорошее, должно хватить, шток обезжирить чтоб не скользил.
газовый глюч большой, подлезть не удобно, его нужно постоянно держать чтоб усилие зажимное было,По поводу удобства нет, просто сам конец штока отломан под корень (под гайку), а опора пришла в негодность и ее надо заменить
И по поводу предложенного способа уже сам об этом думаю, газовым ключом держать, в принципе так же можно и шток проточить под ключ там все равно отбойник, можно сказать нерабочая зона
незаменимая вещь!!!! столько раз выручала. тока это не струбцина, а "зажим с фиксатором", "зажимные клещи". дорогие... последние в мск за 600+ купил...газовый глюч большой, подлезть не удобно, его нужно постоянно держать чтоб усилие зажимное было,
а струбцину подкрутил на нужный диаметр, защелкнул и готово.
вот такую:
Посмотреть вложение 483311
Ребята, нужно изготовить параболическую антенну (отражатель). Размер большой, 2,2 метра в диаметре.
Скорее всего нужно изготовить саму параболу (например из металла) и потом вращением на 360 градусов уже изготовить отражатель из какого-нибудь углепластика.
внутреннюю сторону нужно металлизировать.
Посмотреть вложение 485405
Важно только, чтобы внутренняя часть была из металла (или покрыта металлом). Если вы сможете сделать по вашей технологии, то я буду очень рад. Могу выслать файл с расширением .step или эскиз.Обращаю ваше внимание, что внутренняя поверхность не прямая линия от центра к краю, а параболическая. Рассчитанная по специальной формуле.Если то что изображено - из металла , то оптимальный вариант сделать эскиз развертки , отдать на лазерную резку , потом скатать на вальцах , заварить стык и покрасить краской "хром зеркальный"
Важно только, чтобы внутренняя часть была из металла (или покрыта металлом). Если вы сможете сделать по вашей технологии, то я буду очень рад. Могу выслать файл с расширением .step или эскиз.Обращаю ваше внимание, что внутренняя поверхность не прямая линия от центра к краю, а параболическая. Рассчитанная по специальной формуле.
А может быть подскажете тех, кто занимается? Очень нужно изготовитьК сожалению давно такими работами не занимаемся
А может быть подскажете тех, кто занимается? Очень нужно изготовить
НИИ Седакова. Вряд ди кто-то на коленке сделает хорошую паоаболу.А может быть подскажете тех, кто занимается? Очень нужно изготовить
На коленке и не требуется.НИИ Седакова. Вряд ди кто-то на коленке сделает хорошую паоаболу.Дурацкая идея: при врашении вокруг вертикальной оси жидкость в ванночке принимает форму параболы. Параметры считаются в объеме школьной физики. Попробуйте найти подходящую карусель и отлить параболоид иэ эпоксидки.Краска под хром - плохой отражатель радиоволн, лучше использовать химическое серебрееие.
Не совсем их профиль. Но запрос отправил.НИИ Седакова.