Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А лазером если?
Будет труп.А лазером если?
разлагается. Получается фторэтилен - весьма инертный газ, пользы никакой, но и вреда не особо. Если сравнить формулы политетрафторэтилена (фторопласта) и фосгена (дихлорангидрид угольной кислоты), то станет ясно, что брехня.Фторопласт при нагреве выше 400 градусов разлагается. Одно из производных фосген.
Хмм. У меня почему-то запомнилось иначе. Могу ошибаться.разлагается. Получается фторэтилен - весьма инертный газ, пользы никакой, но и вреда не особо. Если сравнить формулы политетрафторэтилена (фторопласта) и фосгена (дихлорангидрид угольной кислоты), то станет ясно, что брехня.
Не ошибаетесь, ошибается ваш оппонент - Среди продуктов теплового разложения политетрафторэтилена самым опасным считается перфторизобутилен — крайне ядовитый газ, который примерно в 10 раз ядовитее фосгена.Могу ошибаться.
И так может быть.Не ошибаетесь, ошибается ваш оппонент - Среди продуктов теплового разложения политетрафторэтилена самым опасным считается перфторизобутилен — крайне ядовитый газ, который примерно в 10 раз ядовитее фосгена.
Образутся как раз при высокотемпературном разложении.