murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Процентов 80, что поеду.
Наклейки нет, но машинка заметная )
Наклейки нет, но машинка заметная )
поеду, но гоняться не буду. буду пить самогон, есть мясо и смотреть на участников)))))rankster:
вэлкам к нашему шалашу :derisive) кстати на моей ниве возможно будут наши дамы участвовать rankster:Всё верно говоришь...
поеду, но гоняться не буду. буду пить самогон, есть мясо и смотреть на участников)))))rankster:
Я к тебе присоединюсь!!!
+1Я к тебе присоединюсь!!!
Саня я не передумаю! Лиж бы на работу не дернули но я шефа предупредил какие у меня планы на воскресение.Я поеду с Романом прокачусь, если он не передумает, но мимо вас я однозначно не пройду )))
В воскресение к 10 часам утра едем по объездной до розвязки на Татищево на перекрёстке кафе У Гиви поворачиваем к Гиви)) и едем грубо метров 300-500 прямо. Там сбор. К сожалению у меня координат нету. Сегодня поздно вечером или завтра с утра будут обезательно))) Навигатор фотоаппарат автомобиль 4х4 запасную тёплую обувь хорошее настроение обязательно)) Не забываем про горячий чай и тдтп . Остальное приветствуется.
Я с UnPlugом будем!Ну так что? Едет кто?
но мимо вас я однозначно не пройду )))
Сань 5-6 часов,это мы к утру только сделали и спали бы весь день. а во вторых гараж ледяной и тесно.Мы бы смогли, но:
1. Котяра синий вырубился спать
2. Времени надо было бы часов 5-6, а твоя жена бы этого не поняла.
Просто возникла непонятная ситуация)))1. Котяра синий вырубился спать