era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Хм... в Блэк Джеке - наоборот... )Лучше перебор, чем- недобор!...:victory:
Хм... в Блэк Джеке - наоборот... )Лучше перебор, чем- недобор!...:victory:
ooh_lol:Перебор, это когда больше чем... очко )))
Ну вот, наконец то нашёлся знаток рукоблудства и специалист по "побочным эффектам"!... :victory:
Слушаемс вас внимательно... Чем ещё чревато это отклонение от нормального секса с участием женщины и мужчины?...:to_clue:
Женщина это перебор:b3b4e46f21f040a62b4
ну хотяб резиновую
Его береч надаleasantry:в очко....
Я про зло)Ну, уж лучше такой перебор,
Кто это?пора подрастающему поколению делиться знаниями
Ну ка, ну ка: с этого места по-подробнее- что ты там вытворял в два года от роду, маленький разбойник?!...:to_clue: rankster: ooh_lol: :b3b4e46f21f040a62b4к сожалению бросил этот вид удовлетворения лет 25 назад.расказал что помню.пора подрастающему поколению делиться знаниями
:b3b4e46f21f040a62b4маленький развратник?!...
Ну ка, ну ка: с этого места по-подробнее- что ты там вытворял в два года от роду, маленький разбойник?!...:to_clue:rankster:ooh_lol: :b3b4e46f21f040a62b4
Ну ка, ну ка: с этого места по-подробнее- что ты там вытворял в два года от роду, маленький разбойник?!...:to_clue:rankster:ooh_lol: :b3b4e46f21f040a62b4
Вова и Маша были приятели,takhir-uteshev, От куда такие фотки? Шалишь?:b3b4e46f21f040a62b4
Дочь авторитета пришла жаловаться отцу на своего мужа:Ну, уж лучше такой перебор, чем в очко....
похоже на то, особено судя по соседним темам...У всех хронический недотрах ?
))у кого какой)) меня ночью недотрахали на колеса)))))спугнули....У всех хронический недотрах ?
Этой ночью ожидаешь продолжения ?))у кого какой)) меня ночью недотрахали на колеса)))))спугнули....
надеюсь што нет...мне не понравилось))Этой ночью ожидаешь продолжения ?
надеюсь што нет...мне не понравилось))
Только о себе думаешь.Эгоистка.