ТО новых отечественных машин

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только не надо забывать, чтобы пройти техосмотр надо иметь мед.справку. Скока времени надо потратить чтобы ее получить?(официально) А затем в очереди на ТО отстоять. Потом в очереди на получение талона. Сплошной гемор. Проще заплатить 1 тыр.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
только не надо забывать, чтобы пройти техосмотр надо иметь мед.справку. Скока времени надо потратить чтобы ее получить?(официально) А затем в очереди на ТО отстоять. Потом в очереди на получение талона. Сплошной гемор. Проще заплатить 1 тыр.
Нормально так, сначала деньги платить, а потом кричать на весь форум: "МЕНТЫ ПОГАНЫЕ"...

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нормально так, сначала деньги платить, а потом кричать на весь форум: "МЕНТЫ ПОГАНЫЕ"...
Да весь гимор ими и создается, чтобы покупали ТО, а не получали его.
Вспомните выкуривание документов из гаёвни для выплаты возмещения со страховой.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Только сегодня прошел тех. осмотр, время ушло 1-1.5 часа примерно вместе с оплатой в банке и поиском автобусного парка на Ильинской площади, мед. справка у меня уже была.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да весь гимор ими и создается, чтобы покупали ТО, а не получали его.
Вспомните выкуривание документов из гаёвни для выплаты возмещения со страховой.
ТО можно самому пройти, ничего сложного)) У меня одна загвоздка - тонированные стекла :crazy:
Только сегодня прошел тех. осмотр, время ушло 1-1.5 часа примерно вместе с оплатой в банке и поиском автобусного парка на Ильинской площади, мед. справка у меня уже была.
Да уж, проблема еще та. Учитывая, что реально въезд в этот автопарк с Симбирцева)) Картинг-центр тоже не с первого раза люди находят.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На ВСО найти место проведения не проще. Кодируются, чтоб все за деньги проходили. :crazy:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да уж, проблема еще та. Учитывая, что реально въезд в этот автопарк с Симбирцева)) Картинг-центр тоже не с первого раза люди находят.

Я знал, что с Симбирцева, но там довольно далеко от дороги, когда мимо едешь, не сразу бросается в глаза.

PS А там где-то еще картинг-центр есть? :crazy:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я знал, что с Симбирцева, но там довольно далеко от дороги, когда мимо едешь, не сразу бросается в глаза.

PS А там где-то еще картинг-центр есть? :crazy:
Ром, тебе я уже по аське скинул, для тех, кто не знает: Въезд с угла Белоглинской/Симбирцева, через стоянку.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
во всем мире, и в нашей приплюснотой стране, так просто ни чего не делается, так, что давайте ответим себе на вопрос, а зачем это нужно производителю?
1. нагреться за счет повышения цены, при этом они и палец о палец не стукнут.
2 в сговоре с гаи, ТО покупается, но за опт скидка, скидка в карман себе
3 вы купили машину, поехали на ТО, там сразу вам выдают ето под замену, то ваще левак и т.д. ну и вы ссылаясь на закон защиты прав потребителя возвращаете в зад машину, а сталоном ТО вы спокойно катаетесь и процентов 70 проблем обнаружите тогда, когда по закону срок возврата прошел.
вот то, что в голову пришло, но этот список можно продолжать бесконечно, но уверен не место в нем пункту где написано, что производители краене возмущены плохим качеством авто и таким образом встают на сторону многострадальных потребителей. :(, а жаль.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
о как ТО могут выдть без номеров то?

S

silencer400cc

Guest
о как ТО могут выдть без номеров то?

Насколько я понял -- Выдача талона ТО происходит одновременно с получением номеров(регистрацией).
З.Ы. Получается, что машины, произведенные за границей нашей родины, не достойны сразу получить ТО... хз, как их там собирают :crazy:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Насколько я понял -- Выдача талона ТО происходит одновременно с получением номеров(регистрацией).
З.Ы. Получается, что машины, произведенные за границей нашей родины, не достойны сразу получить ТО... хз, как их там собирают :crazy:

Нужно же поддерживать отечественный автопром, а не буржуев- идея фикс наших правителей

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мдя.. сильно кароч..

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

справка в "чикко" получается ровно за 12 минут (засекал время ;)
30 мин в очереди на диагностику
15 на диагностику
5 на получение нового талона

проходил в эту субботу на подстанции ;)

Верх Низ