То, что вы не хотели знать об Англии

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Команда из 6-7 человек, ежедневно пропускала через себя от 40 до 120 тонн рыбы, в зависимости от сезона.

Грузцы на мельнице, где я работал в 16 лет, пропускали через себя больше..

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
алекс777 ты за границей был?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
но мы, сами по себе, учимся быстрее. И поэтому мы — более ценные работники. Плюс, среди нас есть много тех, кто по-настоящему вкалывает.
Вот этого не понял.
А как же менталитет плохой, и то, что якобы наши соотечественники работать не хотят ?
Выходит, что врали ?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот этого не понял.
А как же менталитет плохой, и то, что якобы наши соотечественники работать не хотят ?
Выходит, что врали ?
Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не не не
был бы алексеускас лукьяненкас - тогда был бы латвийский.... а так обычное лениво-рукожопое русское быдло

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Автор Алексей Лукьяненко – в недавнем прошлом успешный латвийский бизнесмен.
лучше уж как Литвиненко, в недавном прошлом успешный российский чекист....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
что там блогер фотки показывает..Пейзаж коробок и цех, что этим он хотел показать, на рыбзаводе в Англии ожидал увидеть стилистику Букингемского дворца, бредятина.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
какую же страну СССР мы просрали!!!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну ты "любишь" я смотрю наш народ))))
ну так.... уж если пишут, что англичанин выпивает 35 литров в год и лучшая нация, а русский выпивает 35 литров в год и алкаш - зачем развенчивать легенду))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
http://zyalt.livejournal.com/827443.html
Судя по фото - автор присматривает себе недвижимость, или собирается её перепродать.
По теме - низко квалифицированный труд везде не в почёте, только там на этом имеют плюсы "местные", а не "приезжие" как у нас.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Даже если и так, что в этом плохого? А так, автор профессиональный фотограф.
Подобных красивых фотографий можно и у нас в области наделать, в той же Смеловке... Только живут там отнюдь не "простые люди", так и на фото подозреваю не простые обыватели проживают. Да согласен, что средний уровень выше, за счёт меньшей коррупции, приезжих "рабочих" и пр.

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Тема задумывалась, чтобы обличить "как плохо там", а вышла на русло "как хреново здесь". Ожидаемо

S

sumrak

Guest
Подобных красивых фотографий можно и у нас в области наделать, в той же Смеловке... Только живут там отнюдь не "простые люди", так и на фото подозреваю не простые обыватели проживают. Да согласен, что средний уровень выше, за счёт меньшей коррупции, приезжих "рабочих" и пр.

Там написано, обычная Английская деревня.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Там написано, обычная Английская деревня.
На заборе тоже написано "не дрова" , всё зависит от фотографа и ракурса, можно не выходя из моего вагончика сделать красивые фото с. Елшанка, но от этого жизнь селян не изменится. Так же можно съездить в Смеловку и по фотографировать там, жизнь местных жителей тоже вряд ли изменится)))

S

sumrak

Guest
На заборе тоже написано "не дрова" , всё зависит от фотографа и ракурса, можно не выходя из моего вагончика сделать красивые фото с. Елшанка, но от этого жизнь селян не изменится. Так же можно съездить в Смеловку и по фотографировать там, жизнь местных жителей тоже вряд ли изменится)))

Тяжело разговаривать с предвзятым человеком.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вас видать этот населенный пункт сильно поразил. таких видов, как в Англии, в Саратове мне не встречалось.
+1
обычная Английская деревня.
+1 конечно, обычная. там же и районы с пятиэтажками презентабельно смотрятся и т.д. если рассмотреть, то автор не только элитные дома снимал.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
На оборот, я не предвзят, просто пришлось поколесить по нашей необъятной, заглядывая в каждую дыру, не зависимо от принадлежности)))

вас видать этот населенный пункт сильно поразил.
Да поразил соседством "нищеты и злата", конечно на Рублёво-Успенском дворцы побогаче, но там как-то абсторгируются от остальных, а здесь: "здрасте б..я, я ваш новый барин", при этом с Саратовским мещанским колоритом и матерком.

Верх Низ