Das_Auto
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На стоянке Рено одно время стоял сгоревший Логан. Механики на нем большими буквами написали: НЕ ПРОШЕЛ ТО 2. Вот такой вот юмор.
На стоянке Рено одно время стоял сгоревший Логан. Механики на нем большими буквами написали: НЕ ПРОШЕЛ ТО 2. Вот такой вот юмор.
:yes4:
У ТО, на мой взгляд, только 1 минус - время. Долго... Приезжаю к 7.30 на мойку, уже имеется небольшая очередь... Уезжаю не раньше 16-16.30... Всё там облазию, везде постою, 185 раз кофе попью, 56 раз съем какие-то подозрительные булки в буфете... Скучно, в обчем...
у меня 48000 сейчас, машине 4 года. недавно в питстопе сделала ТО, ( не знаю какое оно по счёту то было бы, 4-е навенр))) Обошлось всё в 2 тыс с небольшим.
Да я поняла твою тему))) Просто читаю и офигиваю сколько оно ТО это гарантийное стоит, хундаю и форду сопоставимо...жесть)))
конешн)) а цены гарантийного ремонта на одном уровне.Ну так хундай и форд это ж далеко не жыгули опять же.
конешн)) а цены гарантийного ремонта на одном уровне.
Я давно по гарантии не обращалась, не думала что у ВАЗа такие цены то.
да не хуже, а ниже по цене я думала ТОшки то))Так, а почему ваз по ценам то должен быть хуже ? )))
да не хуже, а ниже по цене я думала ТОшки то))
ну ктото там вон писал в районе 5 штук, это же жесть, на гетсе 5 тыщ и на фокусе тож вродь)))
Проходила сегодня ТО №3. На СаратовЛаде в Энглисе. Заплатила 3200 (с копейками) вместе с материалом. Народу - никого.