!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
TAXIst, а сход\развал делаете? и почём?
Ага есть такой косяк, мальчики на оф сервисе его со всей дури затягивают, непонятно зачем. Открутить просто, нужно снять кожух коллектора, проткнуть фильтр отверткой (ближе к дну) и спокойно отвернуть
Фильтра на логан я могу предложить и дешевле... но я лично советую фильтра манн, кс, кнехт мале, фрам...
TAXIst, а сход\развал делаете? и почём?
оригинал дешевле предложи...
Блин... Знал бы что ты пост этот напишешь я б тот яильтр на память оставил... Мы как бы не первый день работаем. И кохух сняли... И шкуркой пробовали, и ремнем приводным и отверткой проткнули... Мы с мастером слесарки она не маленькие мальчики((( Я б тому сервисмену кто его так затянул руки б по самые яйца отрубил. Это ослом надо быть, что малюсенький фильтр затянуть от пупка... Там делов то... масла налил в него, резиночку смазал, навернул до касания и еще полоборота. ВСЁ!!!
ТО стоит 5040 руб
Есть вариант - скрутить одометр до ТО1, а все остальное сделать на СТО раза в два дешевле для своей подстраховки!?прошел уже 2 ТО, оба по 5600. 3-е столько же. Четвертое будет вдвое дороже -замена ремня и роликов.
В Ленте продаётся моторное масло марки Elf, 4 литра где-то 1200р. Какая вероятность, что оно настоящее? В Existе оно стоит дороже -Масло моторное синтетическое Elf Evollution SXR 5W-40, 4л.- 1 909,29р. Масло моторное синтетическое Elf EXCELLIUM NF 5W-40, 4л. - 1 747,50р. Кто посоветует?
да да, лей как следуетЛей кастрол магнатек 5W40 стоит в ленте 1100 руб, я его лью, масло явно не хуже эльфа скорее даже лучше
Телефон магазина в Энгельсе (88453) 768673, и 8-927-163-5777.Саратовский номер можно узнать там.Масло брал сразу,без заказа.Blues, в Рено-Хундай в наличии есть это масло или под заказ?
В магазине автозапчасти Рено-Хундай в Саратове
Экономия на лицо около 2-3х тыс., но это если забить на гарантию. Каждый сам выбирает на чем экономить на гарантийных случаях ( если будут) или на ТО.вышло в районе 2-3.