D
Dik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы тож на Юг поехали... на 3х машинах... одна из них МЕРЕН С АКПП... 3 часа назад забранная из СТО... на трессе оказалось что не включается 4я передача... т.е. 90км/ч 5000rpm
но ниче решили ехать до волгограда... там на СТО заглянуть...
Так вот с горы он врубил нейтраль, тачка разогналась не хило и он воткнул передачу... че-то стукнуло, бярякнуло в коробке и всё заработало )) больше касяков небыло ))
Просто это всё тяга Южная... пох как, главное добраться
А что по поводу Ф1, то я ваще не знаю кто это такие.... но могу сказать одно... В САРАТОВЕ НЕТУ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТАНЦИИ С НОРМАЛЬНЫМИ МАСТЕРАМИ, ВСЕ ХАЛТУРЯТ НЕ ПО ДЕТСКИ... одним словом САРАТОВ!!!!
Я жил по всё россии (папаша Военный)... так вот в саратове весь народ какой-то ЗЛОЙ, НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ.... вот отсюда все эти касяки!!!
Сам же тачку делаю у одного мастера в его же гараже! НИКАДА НА СТО НЕ ПОЕДУ!!!
но ниче решили ехать до волгограда... там на СТО заглянуть...
Так вот с горы он врубил нейтраль, тачка разогналась не хило и он воткнул передачу... че-то стукнуло, бярякнуло в коробке и всё заработало )) больше касяков небыло ))
Просто это всё тяга Южная... пох как, главное добраться
А что по поводу Ф1, то я ваще не знаю кто это такие.... но могу сказать одно... В САРАТОВЕ НЕТУ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТАНЦИИ С НОРМАЛЬНЫМИ МАСТЕРАМИ, ВСЕ ХАЛТУРЯТ НЕ ПО ДЕТСКИ... одним словом САРАТОВ!!!!
Я жил по всё россии (папаша Военный)... так вот в саратове весь народ какой-то ЗЛОЙ, НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ.... вот отсюда все эти касяки!!!
Сам же тачку делаю у одного мастера в его же гараже! НИКАДА НА СТО НЕ ПОЕДУ!!!