Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Я как будто в 2010 переместился на время))
Стареешь))Я как будто в 2010 переместился на время))
Безкат + евро 2; Разницы 0 со стоком, только вонять начала(А выхлоп сток заменил на другой? Если не для гонок, то чип выхлоп дают приход.
Вчера смотрел в ютубе auto vrn, у него приора на 126м моторе хорошо поехала.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вроде как надо заднюю банку менять или всю трассу на побольше.Безкат + евро 2; Разницы 0 со стоком, только вонять начала(
Выхлоп даст 3-5% на несток моторе, и то, у людей с хорошим практическим опытом его изготовления, прикручивать его на сток=увеличить шум и снизить надежность своего авто практически без отдачи. Эффект плацебо у пациентов не рассматриваем в принципе.Вроде как надо заднюю банку менять или всю трассу на побольше.
И пердеть-звенеть.Безкат + евро 2; Разницы 0 со стоком, только вонять начала(
Стареешь))
А если на сток двиг воткнуть валики от гранты/калины спорт и зашиться их прошивкой, прирост будет? У них вроде 114лс типа того, или это все маркетингВыхлоп даст 3-5% на несток моторе, и то, у людей с хорошим практическим опытом его изготовления, прикручивать его на сток=увеличить шум и снизить надежность своего авто практически без отдачи. Эффект плацебо у пациентов не рассматриваем в принципе.
Если целью чипа стоит увеличение отдачи от мотора путем повышения оборотовА выхлоп сток заменил на другой? Если не для гонок, то чип выхлоп дают приход.
Вчера смотрел в ютубе auto vrn, у него приора на 126м моторе хорошо поехала.
Какая система управления стоит на той машине, где планируются работы? Если это не система с электронным дросселем, то возможность "портирования" прошивки калины/гранты спорт под большим вопросом. При нынешних ценах на железо и работы, экономически не оправдан тюн типа ЧВН на малолитражных атмо моторах.А если на сток двиг воткнуть валики от гранты/калины спорт и зашиться их прошивкой, прирост будет? У них вроде 114лс типа того, или это все маркетинг