потцаны извинияюсь, што перебиваю беседу, сам немесный, недавна у вас.
роторно-волновой двегатель- это какой? Какой на катере ставица?
Если вы о РПД, то експлуатировал таз21093-91,выходец из славного города МОСКВА.Больше не хочу.еле избавился
РПД штука прикольная но недолгая! Тазик 99 года выпуска, цветсиний какойто, все пороги. крылья,полоса на капоте, низ всех дверей покрашены были серой краской.Тачка гнилая.но затонированныя рубероидом вхлам(потцанская!)
Дицки BORBET(сплошные без спиц. как на ралли) на 15, резин йоко 205\40\15. ходовая очень жесткая и низкая, коробка фся переделана, на 3 в городе крутили 150. 4 не нужна
Выхлоп РЁМУС банка на конце, от двигателя до банки труба сплошная 50мм. Растяжки, руль момо, седло ковш UNP. внешне очень агрессивная.
тормоза дицковые, спорт вакуум(очень хорошо работали!)
Пригнал ее мущщина какойто с усами из Владимира, грит в москоу урвал. никто не возьметъ у вас? Ну мы млин с братом как увидели вначале, а уж потом как прокатились, вопще в обморок попадали, Забирай гаворим дядька русский денежка. отдавай ключи.
Мотор был переделан на 76 бензин, расход вначале литров 18 был. Потом, когда компрессия упала вовсе- 27, масло хавал неподеццки.
По експлуатации РПД ничо не знали, из физики вспомнили двигатель Ванкеля и все.
Форумов в то время об етом небыло. капот открывали по 15 раз за день, типа экскурсии приходили. Движка внешне маленькая, кастрюля воздухана огромная.
езда- эт вопще ни счем не сравнимо.Если ктонить из вас ездил на картинге. тока на боевом, а не в парке, те поймут. выхлоп орет нереально и пламенем плюет иногда, ф поворот при 100 входиш как трамвай не наклонясь, тока пассажиры по салону летают
за 5,3 секунды до 100 он не разгоняеца, по паспорту за 8, в жизни чуть поболее
Зимой 2004 был в саратове проездом, по трассе на ней беспонтово, тряско и громко.
купить такую мафыну не сложно, сложно становица потом.
1.Ремонт двига? Счас я понял эт уже не так дорого и сложно.
2.кузов 100 пудов битый и гнилой.
В москоу ее ушатают и сливают в регионы. А тут мы стритракеры и рады.
Гончую мафыну да за 100 тыщ?????????
Хотя парни сница она мне иногда, злой ТАзик был, так смешно бывало со светофороф иномарки хрюкать, не все конечна, но удивлялись многие
В 2006 Астраханская РПД в Волгограде 1 место взяла, у нее наклейка была BOMBA по моему, но ее дисквалифицировали.
Если есть желание занимаца камасутрой, берите не пожалеете
вотэт опус я выдал.....извините коли че не так напутал