МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Телефон знаю, кинь инфу - сколько будет стоить коплект ламбо-дверей с установкой и какая гарантия (если она присутствует)
Дороговато, и про гарантию напиши Вован.15р. с установкой но на 12 не ставили может что-то придется изменить.
Я вчера не понял-Вован это ты-Здорова,а я думаю кто-это обвесами занимается?Я Диман на чёрной 12хе-есть у тебя в альбоме,помнишъ как мне бампер ставили зимой при 30 мороза?обвесами сам занимаюсь, по жестянке не сенном есть сто но заказов у них на полгода вперед, по дверям, поставили в балоково один комплект на 08 готовим еще комплект петель, аэрография у горпарка было сто но какието трудности у них, а так звоните 400-449 что нибуть подскажу.
Миш дешевле сделай сам может у тебя лучше получится. Кстати как там Игорян.Дороговато, и про гарантию напиши Вован.
Проэктировали сами, железки заказывем на заводе. на 08 поставили щас хотитм на VW ставить посмотрим.механизм ламбо-дверей сами делаете? (судя по цене - да)
кто проектировал? насколько они универсальны?
опять же изготовление чьё?
Помню.Я вчера не понял-Вован это ты-Здорова,а я думаю кто-это обвесами занимается?Я Диман на чёрной 12хе-есть у тебя в альбоме,помнишъ как мне бампер ставили зимой при 30 мороза?
У Игоряна сейчас с работой завал, ничего не успевает, из за этого творчеством заниматся времени нет, вообщем всё как обычно 8).Миш дешевле сделай сам может у тебя лучше получится. Кстати как там Игорян.
железки это конечно хорошо... а вот насчет проектирования - на разный вес дверей есть коэффициент или используется "метод научного тыка"?Проэктировали сами, железки заказывем на заводе. на 08 поставили щас хотитм на VW ставить посмотрим.
предусмотрены регулировки, а гарантии тебе какие? что по дороге не отвалятся - дадим что открыватся закрываться будут - тоже а что 10 лет прослужат, я думаю если ты петли и за 1500 зеленых возмеш тебе особо много гарантий никто не даст.железки это конечно хорошо... а вот насчет проектирования - на разный вес дверей есть коэффициент или используется "метод научного тыка"?
и гарантий никаких? (на те модели, на которые не делали) "поставили - посмотрели, не получилось - ну что ж..."?
Просто интересно: - а на классику возможно??? Делали такие еще ваобще или нет?Проэктировали сами, железки заказывем на заводе. на 08 поставили щас хотитм на VW ставить посмотрим.
На классику дамали смотрели врятли получится, хотя если задатся целью???Просто интересно: - а на классику возможно??? Делали такие еще ваобще или нет?