Тюнинг любого аудио антиквариата

• Автор темы Vyacheslav
  • Дата начала
Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если у кого то имеется старая аудио аппаратура в рабочем состоянии, которую жалко выкинуть, а продавать за копейки не хоц-ца - есть вариант сделать ей небольшой апгрейд. Собственно, сама доработка аудио аппаратуры сводится к установке в нее модуля (на подобие MP2898BT). Данный модуль позволяет воспроизводить звуковые файлы в формате MP3, WMA на любом USB, SD носителе, с поддержкой битрейта до 320 kbit/s (а это уже качественный звук). Также, на борту данного модуля установлен цифровой FM тюнер (что актуально для модернизации ламповых радиол). Функция "эквалайзер" имеет 4 пресета: "рок", "классика", "нормал", "поп". Но самое интересное, что отличает данный девайс от аналогичных ему - наличие встроенного Bluetooth модуля, с помощью которого можно слушать качественную музыку с любого iPhone или Android-совместимых смартфонов, планшетов, а также и с компьютера. Если возникнут вопросы по установке или доработке любой аппаратуры, можете задавать вопросы. Модуль можно использовать не только тот, что здесь описан. Для творчества подойдут и автомобильные FM трансмиттеры, но качество звука у них ниже. Вот фото моего варианта использования модуля MP2898BT совместно со стареньким музыкальным центром Panasonic:
Сами эти гаджеты (которые можно встроить) стоят не дорого, но их приятно использовать. Хорошего всем настроения!

Вложения

• DSC_5913.jpg
    DSC_5913.jpg
    737,1 КБ · Просмотры: 86
  • DSC_5914.jpg
    DSC_5914.jpg
    631,8 КБ · Просмотры: 100
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Можно ссылку инет магазина, откуда заказывали и как подключать.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Можно ссылку инет магазина, откуда заказывали и как подключать.
Подключать через AUX ( на фото дисплей муз.центра показывает ), я так понял это плеер . Вся фишка в его удобном для инсталяции корпусе . Автору респект за аккуратность и идею .

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
мне надо ресивер чуть подпаять.
поможете мне?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Очень заинтересовала эта тема! В Саратове можно где нибудь прикупить такой девайс? Или только через инет заказывать?

Верх Низ