OP
S266
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тока деньги нужны.
думаю, что есть множество людей, которые просто не спешат хвалиться достижениями.......
А чё, есть такие, которые хвалятся здесь своими достижениями?думаю, что есть множество людей, которые просто не спешат хвалиться достижениями
А чё, есть такие, которые хвалятся здесь своими достижениями?думаю, что есть множество людей, которые просто не спешат хвалиться достижениями
Тюнинг авто - моё хобби, и внешний вид машины интересует меня не меньше чем её скоростные характеристики, внимание окружающих конечно присутствует, но душу оно мне не греет,так что, все чисто для себя.а вот зачем делать аэрографию? для себя? в душе тепло? не для того ли, чтоб окружающих внимание привлечь?
если бы у меня была возможность иметь несколько авто, то возможно тоже тюнил бы ниву -- в принципе мне интересно, насколько быстрым можно сделать шевик. только, к сожалению, денег таких пока что нет.Тюнинг авто - моё хобби, и внешний вид машины интересует меня не меньше чем её скоростные характеристики, внимание окружающих конечно присутствует, но душу оно мне не греет,так что, все чисто для себя.а вот зачем делать аэрографию? для себя? в душе тепло? не для того ли, чтоб окружающих внимание привлечь?
Насчет Шеви я узнавал 150 кобыл почти без снижения ресурса. Хочешь большего? надо менять больше и стоить будет дорого. Переделка движка от 120-150 кобыл буит стоить 40-60 тысчев дерева
А за эти деньги низя просто купить другой движок?Переделка движка от 120-150 кобыл буит стоить 40-60 тысчев дерева
что-то нагнали тебе... по мне так задний мост при прибавке 20 лошадок сдохнет... раздатка и коробка тож явно не для тюнинга..
А за эти деньги низя просто купить другой движок?
следовательно за 40-60 "ОГОГО" можно взять
продав ещё и свой....