Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
ну вот. и в теме нагадили.
Вам что - больше негде писюнами меряться?
ну вот. и в теме нагадили.
Поддерживаю негодование "Джиперов": мусор все и всегда забирают наши, тем более те немногие, кто пил - пили баночное пиво, да и были мы там не более 5 минут! Когда мы туда поехали я и сам офигел от количества бутылок и др. гумна ((( Вот что не собрали мы чужой мусор - порицание нам всем )))
:
конечно - куда уж наши 2 мешка мусора с поляны и мешок с памятника против ваших 3х бутылок....
+1ну вот. и в теме нагадили.
идите в другую тему/ветку выяснять отношенияК чему вообще не понятно....
остановись, не надо.....За 5 минут столько намусорили????
А что где вы останавливались мусора не было? там все гора завалена мусором, мы там не сорили, и повторюсь что у нас было пиво баночное! не было в машинах не одной бутылки.В следующий раз обязательно сфотографирую, а то приператься все горазды.
Может это и не вы бросили или не видели, но факт остаётся фактом, там где стояла ваша компания я обнаружил 3 пустых бутылки от пива и забрал их с собой.
ПС: и были вы там не 5 минут, минут 10 я на своей пузотёрке только ехал туда от асфальта, а вы там уже были до меня
остановись, не надо.....
И вообще все эти разговоры беспочвенны.
Чтоб обвинять, надо иметь доказательства(до и после), которые можно представить на суд общественности. НО не в эту ТЕМУ!!!!!
я хоть и не был на этих полях, но выскажу таку мысль, может и полезно срывать тюльпаны?делают то что делают - рвут...
для культурных садовых сортов тюльпанов да, надо обрезать стебель, но обязательно оставлять минимум два листа, иначе луковица не вызреет, что чревато гибелью растения,я хоть и не был на этих полях, но выскажу таку мысль, может и полезно срывать тюльпаны?
Мне мамуся говорила(это про домашние), что тюльпаны, в цветение, а лучше после, эти стебельки с остатками цветка(пестики тычинки))))) надо срезать, на следующий год они крупнее будут. И рекомендуется пересаживать/рассаживать изредка луковицы...
И кстати, с сиренью тоже самое, если её не обрывать, то она вырождается мельчает...
Мой пост не считать как сигнал к началу обрыва на полях, это просто заметка для садовода/дачника
Пичалька.тюльпаны уже отцвели практически,
У нас есть он. Но на таком солнце снимали ж практически "вслепую", толком не просмотреть в процессе, что получается. А без просмотра чет не сообразили попробовать с ним, лоханулись в общем ))).Osimka, полярик покупай.
Осимка Секси, а Юппи сцуко Фатографф!!! Ну и чтоб по теме- тюльпаны рулят!