А
алекс99
Guest
Блин...Далековато....400 вёрст отмахать....
Блин...Далековато....400 вёрст отмахать....
в прошлые вых 12 машин почти 800верст отмахали...зато впечатлений выше крыши
на Утёс интереснее ехать, когда вода потеплеет и купаться можно будет долго и с удовольствием, а как все поле цветет тюльпанами врядли где по-близости увидишьНа мой взгляд утёс Стеньки Разина лучче.
Так-то да. Но пикничок за 200 км от города это ИМХО перебор. На мой взгляд поле не такая офигенная достопримечательность. На мой взгляд утёс Стеньки Разина лучче....
угу. считай почти до мск доехали, а дорога даже как то не почувствоваласьв прошлые вых 12 машин почти 800верст отмахали...зато впечатлений выше крыши
на Утёс интереснее ехать, когда вода потеплеет и купаться можно будет долго и с удовольствием, а как все поле цветет тюльпанами врядли где по-близости увидишь
Даа тюльпаны то зацвели?
а тюльпаны то зацвели?
откуда инфа?
От меня.откуда инфа?
читайте тему про тюльпановые поля. все написано
тоже на днях был на даче, бутоны зеленые еще... хотя может и за прошедшие пару дней набрали силы=)откуда инфа?
мне одногрупник отписал, что два дня назад они только взошли....
так что, смотрите чтоб поездка была не в пустую.
Травку то вы зелёненькую увидите(она и тут начинает прорастать), а вот красоты можете ещё и не увидеть.
Это не "розарий" где всегда цветёт. тут надо поймать момент.
тоже на днях был на даче, бутоны зеленые еще... хотя может и за прошедшие пару дней набрали силы=)
А во сколько получится возвращение? если опять в полночь, то я не смогу... мне сестру с поезда встречать в 19-00.
возьмите меня, пешеходом с собой возьму зеркало, так что будут фотке
пожалуй, заза пикник? контакты в личку и где териториально сам?