LadaKalinaSport
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут видн очт она 300 кг мой больше)) труднова-то буджет с приоркой))
где это ты нашел разницу в 300 кг???
Денис, у тебя машина весила 900кг подготовленная! У меня же полный сток. И вот этот полный сток, со всеми сиденьями, с кондеем, с автоматом весит всего-то на 150кг больше. Причем мощность двигла по паспорту написана в 111 кобыл, в реале же у америкосов она 147 кобыл.... Вот как-то так. Единственное что не дает этой машине ехать - автомат.... Ну ладно-ладно, фикус - овощ. НО очень хороший
сам-то в это веришь?Денис, у тебя машина весила 900кг подготовленная! У меня же полный сток. И вот этот полный сток, со всеми сиденьями, с кондеем, с автоматом весит всего-то на 150кг больше.
он про первый фокус говорит он реально тонну весит мож чуть-чут ьпобольше. а второй на 150-200 кг большесам-то в это веришь?
про 150кг? наивный.. Денис как б и написал что облегченая 08 весит 900..
Шумка в фокусе сама по себе кил на 50 потянет.. так что вес в 1050 это блеф - в 1200 еще можно поверить..
Денис, у тебя машина весила 900кг подготовленная! У меня же полный сток. И вот этот полный сток, со всеми сиденьями, с кондеем, с автоматом весит всего-то на 150кг больше. Причем мощность двигла по паспорту написана в 111 кобыл, в реале же у америкосов она 147 кобыл.... Вот как-то так. Единственное что не дает этой машине ехать - автомат.... Ну ладно-ладно, фикус - овощ. НО очень хороший
сам-то в это веришь?
про 150кг? наивный.. Денис как б и написал что облегченая 08 весит 900..
Шумка в фокусе сама по себе кил на 50 потянет.. так что вес в 1050 это блеф - в 1200 еще можно поверить..
Исчо разочек - 1045кг! Вот как-то так. Машина гналась с америки. Поэтому как сказал перекуп на мое выражение ошалевшее от ПТСки - взвешивали ее на таможне. Ибо ехала машина паромом
мине фиолетово!!! НИВЕРЮ ЙА!!!
Да какой там с прицепом - я хеч то найте не могу, один Сергей вызвался, все остальные видимо "Да я как то очкую Славик". Чем богаты )))).Ёк-макарёк, ток ща вьехал что у тя седан, эт тя приора обьедет однозначно. Мастерджа ты-бы ещё с прицепом кого нашёл... )))
Нашёл я знакомых парниши на хаче... но они сказали чт оон однознакчно не будет стартовать. Что такое фокусов пруд пруди по городу и найти не можем =( Джа будем стараться на чём есть что ещё делать. Хотя если я выиграю хотя бы 1 из 3-х это будет чудо. :ac5:Да какой там с прицепом - я хеч то найте не могу, один Сергей вызвался, все остальные видимо "Да я как то очкую Славик". Чем богаты )))).
У вас с ним так плохо что пришлось заварить? Я правильно понял?У нас очко заварено 100пудов!
мине фиолетово!!! НИВЕРЮ ЙА!!!
У вас с ним так плохо что пришлось заварить? Я правильно понял?