Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Просто согласись что ФФ 1,6 литра обгонит Приору 1,6 литра, наверное многим от этого признания станет легче)))наверное ты прав, Сергей
Просто согласись что ФФ 1,6 литра обгонит Приору 1,6 литра, наверное многим от этого признания станет легче)))наверное ты прав, Сергей
Нет, не возникли. Просто я реально смотрю на вещи...МИГ-29,
у вас возникли сомнения по поводу стоковости приоры?
За Приору можно дать гарантию. ПОЛНЫЙ чистейший сток. Пилот хороший
Даёшь гарантию? Ты от этой машины не отходил ни на секунду, ночевал с ней? Ок если она окажется чипованой с тебя канистра коньяка всей честной компании договорились?
Леша, да какие кому гарантии? Спор между мной и мастером джа, вы то что все лезете? Такими темпами его просто не будет и всё. Ибо надоело читать это срач бесконечный. Реально проже принародно признать то, о чем Спай писал и всё. А рубль пропить... Нашел я и фф 1800см3. Но он вроде с нулевиком и штатного фильтра нету. Можем чипануть приору и поехать так сказать в одинаковых условиях. Чем Мастер Джа ты готов замотивировать человека на фф?
... Нашел я и фф 1800см3. Но он вроде с нулевиком и штатного фильтра нету. Можем чипануть приору и поехать так сказать в одинаковых условиях.
сначало было интересно чем всё кончится, а теперь как то пофигу )
накал спал