MasterDja
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Итак! Первоисточник от которого отталкиваемся:
Всё наконец то перешло в спор на 1000 рублей.
Пока я ищу автомобиль вот моя трактовка условий TAXIst подправь если с чем то не согласен
С моей стороны
Любое стоковойе* ино класа "фокуселансера" - Ford Focus, Mitsu Lancer, Mazda 3, Chevrolet Lacetti, VW Golf, Opel Astra с моторами от 1,6 до 2-х литров
и 1000 рублей
Со стороны TAXIst
Любой стоковый* серийный ВАЗ от ВАЗ 2101 до ВАЗ 2112, Приоры, Калины.
и 1000 рублей.
Спорим на то, какое авто быстреее проезжает 400 (1000) метров и тем самым быстрее.
Стартуем 3 раза.
Пилоты испытуемых автомобилей:
Не имеет значения, к управлению допускаются в т.ч. и спорящие.
Время и место:
Со точной датой пока не определились из-за трудностей в поиске автомобилей, но не более 2-х недель на поиск
Предлагаю заехать по старинке на Гусельском мосту поздним вечером
Методика замеров
Приезжаем, тупо мерим 400 (1000) метров, устанавливаем людей на страте и финише, даём отмашку и вперёд и едем так 3 раза.
*"Стоковое" - автомобиль сошедший с конвеера в любой заводскй комплектации и типом двигателя и трансмиссией, не подвергнувшийся механическим и програмным вмешательствам со стороны. Так же автомобиль должен быть исправен. Выбитые кактализаторы, облегчение, чиповка, изменения впуска\выпуска не допустимы.
TAXIst мои условия устраивают?
Просьба всем - не флудить, а вести переписку касаемую спора, содействию в его осуществлении и т.д. Это не тема "Ино против ВАЗ".
Готов тебе продемонстрировать как стоковая 2112 уделает нос фокусу, лансеру и так далее... С моторами литров дак эдак до 1800см3. Фокус ещё с 2 литрами мона попробывать, на лансер скорее всего сил не хватит. Ты на гонки первый раз приехал, а понтов за полверсты, тогда как я в елшанке и на сто жил 4 года пока моя машина совершенствоволась и про то что и как едет я поболее тебя знаю.
Всё наконец то перешло в спор на 1000 рублей.
Пока я ищу автомобиль вот моя трактовка условий TAXIst подправь если с чем то не согласен
С моей стороны
Любое стоковойе* ино класа "фокуселансера" - Ford Focus, Mitsu Lancer, Mazda 3, Chevrolet Lacetti, VW Golf, Opel Astra с моторами от 1,6 до 2-х литров
и 1000 рублей
Со стороны TAXIst
Любой стоковый* серийный ВАЗ от ВАЗ 2101 до ВАЗ 2112, Приоры, Калины.
и 1000 рублей.
Спорим на то, какое авто быстреее проезжает 400 (1000) метров и тем самым быстрее.
Стартуем 3 раза.
Пилоты испытуемых автомобилей:
Не имеет значения, к управлению допускаются в т.ч. и спорящие.
Время и место:
Со точной датой пока не определились из-за трудностей в поиске автомобилей, но не более 2-х недель на поиск
Предлагаю заехать по старинке на Гусельском мосту поздним вечером
Методика замеров
Приезжаем, тупо мерим 400 (1000) метров, устанавливаем людей на страте и финише, даём отмашку и вперёд и едем так 3 раза.
*"Стоковое" - автомобиль сошедший с конвеера в любой заводскй комплектации и типом двигателя и трансмиссией, не подвергнувшийся механическим и програмным вмешательствам со стороны. Так же автомобиль должен быть исправен. Выбитые кактализаторы, облегчение, чиповка, изменения впуска\выпуска не допустимы.
TAXIst мои условия устраивают?
Просьба всем - не флудить, а вести переписку касаемую спора, содействию в его осуществлении и т.д. Это не тема "Ино против ВАЗ".