Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
тады отзываю свои советы - я думала наехал и удар пришелся машиной в лицоУдарил в лицо.
если побои - надо смотреть бумажки
тады отзываю свои советы - я думала наехал и удар пришелся машиной в лицоУдарил в лицо.
хорошо ,что вы это не видели. А я видела. Сиськи хорошие-это не челюстно-лицевая хирургия или ВСМП. Я о реально хорошей помощи, а не о выжывании в саратовских больницах.Чё за жесть? Откуда такие цены? Это в тугриках, или белорусских рублях? За такие деньги можно ещё и сиськи сделать хорошие.
хорошо ,что вы это не видели. А я видела. Сиськи хорошие-это не челюстно-лицевая хирургия или ВСМП. Я о реально хорошей помощи, а не о выжывании в саратовских больницах.
повезло. Но перелом основания черепа оценть в сотку-смех или уже последствия сказываются...На мне живого места, и не так это дорого)
Пока только снимок на 2000 р.Какую сумму (раз речь идет о деньгах в этом случае), затраченную на лечение сейчас можете подтвердить документально?
повезло. Но перелом основания черепа оценть в сотку-смех или уже последствия сказываются...
Перелом основания черепа от удара кулаком7 О_о.
Что-то здесь не так.
от удара об столб, который крышу подезда держит.Ну может при падении... И то вряд ли.
Некоторые, кстати, пытаются заработать на подобном.
Да уж... Вот урод.от удара об столб, который крышу подезда держит.
Только после этого торговаться долго возможности обычно нету. Травма-то очень серьезная.Бывает, если в носогубный треугольник профессионально вшатать.
Обучение письменности и шантажу в ПТУ проходили одновременно?от удара об столб, который крышу подезда держит.
На счет заработка есть варианты: Вот сейчас она лежит и дело только возбуждается. Ну сделают ему 118 статью - типа не умышленно. Возместит он расходы на данный момент, а девушка потом будет всю жизнь лечится.
Или наоборот ему припишут ст.111 ч.1 и он уже возместит и лечение на данный момент и доп. расходы (штоб не сесть), которые могут компенсировать дальнейшее лечение.
+1Нефиг мужику руки поднимать на женщину.
Не понял сарказма. (слово поищите в словаре)Обучение письменности и шантажу в ПТУ проходили одновременно?
Диез № 29 и есть состав шантажа. Возмещение вреда - это не способ заработка.Не понял сарказма. (слово поищите в словаре)
Во-первых, что такое " Диез № 29".Диез № 29 и есть состав шантажа. Возмещение вреда - это не способ заработка.