Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Навеяно вторым днем пожирания шоколада. А как считаете вы?
Навеяно вторым днем пожирания шоколада. А как считаете вы?
Я еще во время думания много сладкого съедаю).Тяга к сладкому из-за недостатка удовольствий?
Я еще во время думания много сладкого съедаю).
Это может быть в связи с наступлением осени. Может вам не хватает эндорфинов. Пародоксально, но они выделяются от шоколада и от физической нагрузки. А может быть просто захотелось сладкого. Мне недавно очень захотелось чипсов. Хотя я их со школы не переношу. Съела и больше не хочется. В общем ни в чем себе не отказывайте.
бывает)))просто уже холодно и настроения того летнего нет..а в шоколаде вещества, повышающие настроение)))...Навеяно вторым днем пожирания шоколада. А как считаете вы?
Обычно не ем сладкое, но за последние четыре дня съела торт, конфеты, шоколад и продолжаю есть шоколад. Это наверно к зиме)Навеяно вторым днем пожирания шоколада. А как считаете вы?
Шоколад- это не только удовольствие. Видимо организму чего-то не хватает.продолжаю есть шоколад.
это наверное к +3 кг)))Обычно не ем сладкое, но за последние четыре дня съела торт, конфеты, шоколад и продолжаю есть шоколад. Это наверно к зиме)
От шоколада не толстеют. Пора бы это уже знать.это наверное к +3 кг)))
Я еще во время думания много сладкого съедаю).
смотря от какого..вот от черного..где какао порядка 75%, то да не толстеют, от белого еще как прет(((От шоколада не толстеют.
От сладкого не толстеют. Чтобы по-толстеть, надо столько съесть... что скорее слипнется. :derisive:смотря от какого..вот от черного..где какао порядка 75%, то да не толстеют, от белого еще как прет(((
и вы считате, что от сладкого НЕ толстеют???? бред!Под сладким я подразумеваю все что сладкое )))