С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
На секс со мной. Эх и кручаво будет.Девушки принимаются от 30 до 40 желательно с небритой промежностью и большими сиськами. НЕ шучу.
На секс со мной. Эх и кручаво будет.Девушки принимаются от 30 до 40 желательно с небритой промежностью и большими сиськами. НЕ шучу.
Сегодня, 00:17
синька чмо)
Мне бы женщину. Синюю-синюю...На секс со мной. Эх и кручаво будет.Девушки принимаются от 30 до 40 желательно с небритой промежностью и большими сиськами. НЕ шучу.
Мне бы женщину. Синюю-синюю...
Чтобы сиськи свисали до пят
Чтобы морда была лошадиная и огромный морщинистый зад!
(с)
Сильно. Откуда это? Друг как упьется до синих помидор бормочет этот стишок)
тут без наркоты не обошлось))Друг как упьется до синих помидор бормочет этот стишок)
Это смурфикиrankster2:rankster2:синие-синие))тут без наркоты не обошлось))
тут без наркоты не обошлось))
Мне бы женщину Синию-Синию,Мне бы женщину. Синюю-синюю...
(с)
Мне бы женщину Синию-Синию,
И чтоб сиськи свисали до пят,
Чтобы морда была лошадиная,
И огромный морщинистый зад.
Чтобы злая была,как собака,
Чтобы лаяла по утрам.
И за это за все,дорогая,
Все,что есть у меня,я отдам.
Я не хуже тебя,я такой же,как ты!
Если счастья захочешь,меня позови!
Не люблю я кошмарные сны.
Все равно,ты меня позови!
Куда катимся.. Мне кажется такой теме не место на АС. Мужчина, давайте ка с таким предложением на сайт знакомств. Тут кроме кучи флуда ничего не найдете.На секс со мной. Эх и кручаво будет.Девушки принимаются от 30 до 40 желательно с небритой промежностью и большими сиськами. НЕ шучу.
Пачиму ета?rankster2:rankster2:Куда катимся.. Мне кажется такой теме не место на АС. Мужчина, давайте ка с таким предложением на сайт знакомств. Тут кроме кучи флуда ничего не найдете.
какая гадостьот 30 до 40 желательно с небритой промежностью
О, ты даже не представляешь каким темам места на АС ))))Куда катимся.. Мне кажется такой теме не место на АС. Мужчина, давайте ка с таким предложением на сайт знакомств. Тут кроме кучи флуда ничего не найдете.
Дайте мне женщину синюю-синюю,Мне бы женщину. Синюю-синюю...
©