Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
опыт не пропьешь ))) по теме, чот да, аще эта поэма не о чем...эт, наверное, более жизненная квалификация ))
опыт не пропьешь ))) по теме, чот да, аще эта поэма не о чем...эт, наверное, более жизненная квалификация ))
один я Д"Артаньян.....ну и ера13 чуть-чуть....Вы лучше бы со своей мужской точки зрения посоветовали, где в Саратове нормальных мужиков найти с целью создать семью.
На АвтоСаратове, конечно. Верной дорогой идете!где в Саратове нормальных мужиков найти с целью создать семью
Кто же в таких вещах верит наслово? Фото сестры - в студию. Ну и собственно саму сестру - на встречи АвтоСаратовцев. Как минимум - будет сестре интересно, как максимум - кому то придется сидеть с племянниками.У меня сестра-красотка одинокая, 26 лет уже
Не всякую... тока красивую фигню, интересную и с чувством юмора.А вы всякую фигню обсуждаете...
Мужчина. Теперь мой вопрос: если женщина зарабатывает много - она обречена быть одинокой из-за этого?встречный вопрос, кто должен зарабатывать больше мужчина или женщина?
Это - уже реклама.Сестра директор магазина, хорошая зп, квартира, машинка-королка новая.
Это - смотря для чего искать. Для развития бизнеса - конечно того кто ближе по социальному статусу. У водопроводчика скорее всего столько свободных денег не будет.Кого искать? Слесаря-водопроводчика с з/п 6тр для души или все такие, что-то ближе по социальному статусу?
один я Д"Артаньян.....ну и ера13 чуть-чуть....
Чего это? Я водопроводчик.С целью создания семьи - можно и водопроводчика. Но его будет значительно труднее найти.
Чего это? Я водопроводчик.
Вам бы всё шутить, а я серьёзно.И телемастер и, кто там еще в немецких кинах обычно приходит?
Вам бы всё шутить, а я серьёзно.
А Вы чей клон?Вы лучше бы со своей мужской точки зрения посоветовали, где в Саратове нормальных мужиков найти с целью создать семью.
все умные, красивые, талантливые, рукастые, воспитанные и в целом нормальные мужики либо уже заняты, либо слишком умны, чтоб женицца.Вы лучше бы со своей мужской точки зрения посоветовали, где в Саратове нормальных мужиков найти с целью создать семью. У меня сестра-красотка одинокая, 26 лет уже
.Теперь мой вопрос: если женщина зарабатывает много - она обречена быть одинокой из-за этого?
неженатая в 26 лет - наводит на подозрения. Ну как та маленькая девочка в час ночи в злобном квартале с учебником по квантовой физики.rapid, а тебе для каких целей?