OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Это не Микки, это его брата правообладатель вкурсе, что в глуши саратовской печатают коробочки с микки маусом?
Это не Микки, это его брата правообладатель вкурсе, что в глуши саратовской печатают коробочки с микки маусом?
Нужно распечатать рисунок на самоклеящейся основе с ламинирование поверх печати (чтобы не размылось изображение при мойке). Размер макета 153х60 и 153х145 см (это один рисунок 153х205, разделенный на две части). Можно у вас заказать и сколько будет стоить?
а такую наклейку можно?
Посмотреть вложение 242448
Сделаем. В понедельник тогда теперь созвонимся.
Цена устраивает. Как бы мне вам свой логотип скинуть, мне над ним нужно немного поколдовать?В личке.
ценник хоть скажи
Цена устраивает. Как бы мне вам свой логотип скинуть, мне над ним нужно немного поколдовать?
Oleg, вот я про что говорил))))
первую. а размер как у наклейки AG.напиши тогда точно какую и размер
первую. а размер как у наклейки AG.
Олег, пришлю всё 20-ого августа)Кидай на Info@vavgust.ru, поколдуем. Комментарии можешь прислать в письме или сказать дизайнеру по телефону 338-378.
Шильдики на самоклеящейся основе
Подарки друзьям?
А в сантиметрах?
А подарка в августе, до конца августа от "АВГУСТ"а не получил...:derisive:Олег, ДР-я у тебя уже прошел
А подарка в августе, до конца августа от "АВГУСТ"а не получил...:derisive:
Хорошо...:derisive:Заезжай в гости, будешь в наших краях, есть красивый флажок для тебя!