А
алекс99
Guest
о как ! а оно-то родимая при чём? руку поднял любовь потерял. ИМХО,Любовь между ними виновата))
о как ! а оно-то родимая при чём? руку поднял любовь потерял. ИМХО,Любовь между ними виновата))
поднять можно, вот опустить как...вот если серьёзно,то в принципе не понимаю как можно руку поднять?
сама ремонтируешь?))))
хромко сказанно, пытаюсь, мне это просто нравицца.
С точки зрения психологии физический контакт, в том числе с проявлениями агрессии усиливает чувства людей))) Для некоторых психотипов такое поведение вообще неотъемлимо)))) Вот как я сумничала)))о как ! а оно-то родимая при чём? руку поднял любовь потерял. ИМХО,
:girl_smile:Я узнал, что у меня есть капот от москвича
Фары, бампера кусок
И еще один носок...
Ведро с краской голубое
Это все мое, родное!
Вот такая вот x--ня
За диваном у меня!
(c) баш
не забывай с профессионалом разговариваешь. и насилие реальное от насилия шуточного,как небо от земли.С точки зрения психологии физический контакт, в том числе с проявлениями агрессии усиливает чувства людей)))
у меня цвет глаз от освещения зависит, от зеленого до желтого.Ладно, мы тут за цвет глаз вообще разговариваем)))))
у меня они бесцветные.Ладно, мы тут за цвет глаз вообще разговариваем)))))
хе хе))) что то я не разу не видел такие)А мне нравятся карие и когда зеленой отдают....ммм....
хе хе))) что то я не разу не видел такие)
ага как у Хирурга...идеалов нет).... но так то больше нравяцо темненькие с яркими выразительнопроницательными глазами)
нет этого в опросе.А вообще самое главное, чтобы человек был хороший...
нет этого в опросе.
А-а-а-а-а! моего идеала не бывает!Ответ У МЕНЯ СВОЙ ИДЕАЛ это подразумевает)