---------------------------------------------
21.04.2009
Купил наконец брызгавики спарко Заехал за Стасом, купили 4 литра голд бира и поехали делать крутату. В итоге: повесил брызгавик на 2 красных светоотражателя, подножки пассажира немного изменил. Терь точно хер соскользнет. Открутил спинку и присобачил кофр. Загрузил туда шлем пассажира. ВСЁ. На 21 харош.
Добавлено (23.04.2009, 00:54)
---------------------------------------------
22.04.2009
13:10 пришел в гараж с ножки завёл друга, поехал на работу, ехал по астраханской, в районе рынка на магистрали меня газель падрезала, выкинула на тротуар, на скорости 40 км.ч повело опу и я снова на асфальте тем же боком, шлем лопнул, придется новый брать, кожанка и штаны потерлись покоцал ноги, покоцал зеркало, кофр лопнул, ну и мелкие коцы. Пооднял себя, его... поставил коня на подножку, осмыслил... дернул кочергу... на 5 раз мы паехали. Блин я в шоке прилетаю на ворк. Пру к раковине, отмываюсь, отрабатываю, прыгаю на друга в 15.18
еду в снег... бррррррр даж сноу перчи не греют. приезжаю в гараж. поправил пластик, блин а он крепкий
пульнул из балона дно чтоб белого не видно было, вроде без жести. Похромал домой. зашел, взял канистру на 20 литров, пошел на Т.Н.К. на против полиграфа, притащил топливо для друга в гараж. Пошел домой пожрикал и поехал по гостям. Сначала от дома до аккумуляторного, потом до "парекмахерской" от туда с 70 кг веса сзади до соборной и революционки, потом на улицу "смерти и шинков" заглянул к приятелю и обратно на революционку. попил чаю, поехал отвез на парикмахерскую домой 70 кг. Потом поцентру погонял, в зону заехал и попер кругами домой.
дней уже нипомню. В общем после паёздки на дачу вез домой чела под 90. Прыгали па кочкам отломилось крепление сайлент блока, это мне Алексей из кала 76 сказал. Разобрал тырчи пырчи. Снял жоп, сидух и так па мелачи. 30 апреля отработал паехал на район искать сварку. Сначала на 9 линию приперси, там закрыта. Патом через красный мост паперся к хачи вачи. ОНИ с 9 до 9 ворк. Блин у них там такой жопер отмороженный стоит
Думал как тащить его через рельсы. Иду оттуда и гаражи прям рядом с моим домом, там рекламщики замутили себе 2 этажа. Зашёл к ним, спросил могут ли помочь. Они сказали притаскивай посмотрим. Переоделся, Поперся в гараж, потащил к чувакам. БРАТЕЦ позвонил спросил че и как. Я ЕМУ РАСклады слил, он сказал прирулит. ПРИтащил. Начали варить и БРАТЕЦ прикатил на сваей катафалке
Заварили, сгонял в ларег за благодарнастями
Попер его в гаражик. БРАТЕЦ помогал риальными саветами, за что ему респект и уважуха. Руки тряслись как у нарка в предвкушении покатушек. Собрали с горем пополам
Я снова на колёсах!!!!!!!!!!!! Погнали по домам мыться и какунамы откладывать
Харош