Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Пока не подводит )) Жесткая подвеска но зато рулится как легковушка...А как по надежности? Комфорту? Тоже поглядываю на нее))
Пока не подводит )) Жесткая подвеска но зато рулится как легковушка...А как по надежности? Комфорту? Тоже поглядываю на нее))
Да ты шо ))) чуть не упал со стула прочитав что тигуан меня объедет )))
Как раз у сх7 отличная динамика, собственно за нее и взял
спасибо за ссылку на сх-клубе выложу пусть поугорают )))) Понимаю конечно что каждый хвалит свою корову но не до такой же степени ))))http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2035 см эту тему. Там видео как 200сильный тигуан объезжает мазду, и чуть ниже на первой странице данные про 170сильный.
Сколько у тебя получается сотня, реальная? Если разгоняться от навашина/техническая, т.е. от начала моста и до конца моста (где резкий скат вниз), хотябы 100 авто поедет (у меня около 130 там выходит)?спасибо за ссылку на сх-клубе выложу пусть поугорают )))) Понимаю конечно что каждый хвалит свою корову но не до такой же степени ))))
спасибо за ссылку на сх-клубе выложу пусть поугорают )))) Понимаю конечно что каждый хвалит свою корову но не до такой же степени ))))
Я бы за эти деньги lexus RX 350 поискал. ГОд будет 2007-2008 но и по комфорту и по обслуживанию эта машина конфетка А если хочется посвежее, я бы Outlander 3.0 взял.
Леха рх350 супер машина, но за 1 млн. руб он не будет 2007-2008 года)))Я бы за эти деньги lexus RX 350 поискал. ГОд будет 2007-2008 но и по комфорту и по обслуживанию эта машина конфетка А если хочется посвежее, я бы Outlander 3.0 взял.
У сх есть компрессор? Или надо крутить пока в действие турбинка вступит? Ну или там битурбо)спасибо за ссылку на сх-клубе выложу пусть поугорают )))) Понимаю конечно что каждый хвалит свою корову но не до такой же степени ))))
У сх есть компрессор? Или надо крутить пока в действие турбинка вступит? Ну или там битурбо)
Леха рх350 супер машина, но за 1 млн. руб он не будет 2007-2008 года)))
ну конечно а ты не знал что Драйв весьма лицеприятен к Вагам? Даже статья эта вся пронизана заказухой неужели не замечаешь?А на офф роуд драйве тоже чью-то корову хвалят, выходит?