The Need for Speed Rivals

• Автор темы rapid
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 777
Баллы
113
И еще один момент: абсолютно по всем тестам в интернете Radeon HD 7770 мощнее, чем GeForce GTX 650.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Серёг, скока винда 7я видит (в баллах) твою видюху? 6,9 у меня. 9800ГТ видела 7.2
6.7 баллов кажет, но про это уже выше сказали. Кароче вот: 1.gif
ЗЫ. Еще такой вопрос, как посмотреть FPS в игре?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 777
Баллы
113
Программка называется FRAPS.

keldish

keldish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, за 1,5 часа игры с высокими настройками графы тормозов ващпе не было. Такшта, Андрюша, твой радик курит в стороне.
ЗЫ. Надеюсь, ты в ярлыке прописывал параметры запуска exe-шника, чтоб не было ограничений по частоте кадров :)
Я и говорил дело в проце((( куплю феном

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
И еще один момент: абсолютно по всем тестам в интернете Radeon HD 7770 мощнее, чем GeForce GTX 650.

Да кому эта Ати нужна-то вообще, гимор, если только для конкуренции. Раньше, 15 лет в обед, ее процы как-то еще конкурировали с Интелом, гасили плюс его ценою, и конкурировали с НВидией, когда она лажанулась с новой серией своей печкой FX, потом усе, цены сравнялись, а что ни игры, дрова и железо НВидии и Интела, постоянные оптимизации НВидии, чувствуют себя в них намноого комфортнее и эффективнее, при минимуме артефактов изображения.

По теме. Как-то игруха не понравилась, и в инете ее критикуют. Да вообще НФС на любителя конечно, т.к. годами на компе не было почти никаких приличных красивых более менее симуляторных гонок, особенно кольцевых, как например на Соньке знаменитый ГранТуризмо, приходилось играть в НФС для подростков стритсракеров.

Кстати не притормаживает вообще при всех прописках в игре и в дровах, хотя создается впечатление, что работает медленнее, чем даже последнее Метро со всеми прописками. Видюшка правда у меня уже далеко не новая, msi gtx 660 ti (остальным комплектующим уж вообще 3-5+ лет), но тем не менее, реальные тормоза ощутил за все последние годы только в нынешней аляпистой Батле4, пришлось снизить все на высокие, да немного даже в новой Колде, пришлось также чутка снизить игровые настройки, но это дает о себе знать 2-х яд. процессор конечно, дожили, с 2-мя ядрами сейчас в современных играх делать уже нечего, хоть какой они будь современной архитектуры, как и с 4 гигами любой оперативки и 1 гигом видеопамяти. Но по хорошему заговор и криворукость игростроителей конечно. Ибо примеры есть, с тем же Метро и Батлой3, когда нормально сделанная оптимизация, позволяет получить великолепную картинку на 11-ом Директе без тормозов даже на не новом топовом железе. Когда начала несчастная последняя Колда притормаживать и попросила Винду 64-битку, я вообще выпал от такой наглости игроделов, которые один свой движок жуют уже 10 лет, и то стыренный в свое время от Кваки3.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 777
Баллы
113
Да кому эта Ати нужна-то вообще, гимор, если только для конкуренции. Раньше, 15 лет в обед, ее процы как-то еще конкурировали с Интелом, гасили плюс его ценою, и конкурировали с НВидией, когда она лажанулась с новой серией своей печкой FX, потом усе, цены сравнялись, а что ни игры, дрова и железо НВидии и Интела, постоянные оптимизации НВидии, чувствуют себя в них намноого комфортнее и эффективнее, при минимуме артефактов изображения.
Фанатские высказывания.
АТИ уже давно не существует. Сейчас есть только АМД.
Никаких проблема с видеокартами АМД в данный момент нет. Я занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров. Постоянно собираю системники. Ни разу не наблюдал глюков АМД 7770.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Фанатские высказывания.
АТИ уже давно не существует. Сейчас есть только АМД.
Никаких проблема с видеокартами АМД в данный момент нет. Я занимаюсь сборкой и ремонтом компьютеров. Постоянно собираю системники. Ни разу не наблюдал глюков АМД 7770.

Все всегда так говорят, я варюсь с компами с 98-го года. Ати Амд не суть дела, ты меня и так понял. Так вот и у меня, и у всех знакомых вокруг и в инете меньше всего проблем всегда было и удобно с дровами, оптимизациями, именно с Интел процами, особенно с Интел чипами в АСУС мамашках и видеокартами НВидии. Хотя нищие всегда убеждали взять АМД, еще когда я брал свой первый камень (дорогущий по тем временам) полновесный Пентиум3 600. С видеокартами то же самое, во времена Жирафов 3/4 ти, 6600/6800, 7/8/9 серий, гтх200, Жирафов 500/600 и сейчас 700 серий Ати/Амд всегда отставали, то более высокий ДиректХ не поддерживали, то оптимизации на уровне дров в играх у них работали криво, фпс не хватало. С процами же обстояло дело еще хуже. Все эти Коры и др. Интела положили процы АМД по производительности просто на лопатки. Так смысл платить не малые деньги за более медленное железо-то, из фанатских соображений?

Верх Низ