Техпомощь

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пользуюсь РАТом. Предоставляют эвакуатор, дергают аккумуляторы, привозят бензин, меняют колеса и т.д. Да и карта действительна во всех городах, где есть РАТ, а не только в Саратове. Мне нравится.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Тема интересная. Весь вопрос только в способе донесения до конечного потребителя.
Ситуаций море, когда у людей случаются проблемы в дороге. Те, кто утверждает, что у него проблемы быть не может - глубоко заблуждается. И когда проблема приходит в неожиданный момент в неожиданном месте, а ещё и в ночное время, например - тут невольно понимаешь, что отдал бы любые деньги за такую помощь.

Было время, когда я катался вечерами по засадным местам, из спортивного интереса, и пачками вытягивал от туда иномарки с белыми воротничками, сующими тысячи в благодарность. Не брал тогда из принципа деньги. А потом подсчитал - вышла бы неплохая сумма.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пользуюсь РАТом. Предоставляют эвакуатор, дергают аккумуляторы, привозят бензин, меняют колеса и т.д. Да и карта действительна во всех городах, где есть РАТ, а не только в Саратове. Мне нравится.

+100500

OP
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Исследования показывают что спрос на услуги вобщем то есть, с ценами сложнее, все как обычно хотят халяву)

OP
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Тема пусть и с трудом но все же двигается вперед) Как было написано уже больше года назад, спрос есть, не скажу что большой но есть, основной спрос естественно зима) Двигаемся дальше)))

Vyacheslav

Vyacheslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поскольку часто езжу по трассе Вольск - Саратов, то в основном приходится помогать людям на трассе. Живу в г. Вольск (из Саратова переехал в 2010 г.). Основной инструмент и оборудование всегда со мной. Компьютер для диагностики тоже имеется. В тяжелом случае могу помочь с доставкой в автосервис (кроме грузовиков) - дотащить на галстуке. Фуры и автобусы тоже ремонтирую. Многие знают уже - звонят прямо на телефон. В AG Help Team на Viber я тоже есть.

Верх Низ