Техпомощь

• Автор темы Careless angel
  • Дата начала
Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Хочу поинтересоваться вот на какую тему - Сейчас делаем попытку создания некой службы техпомощи, хотелось бы узнать, будет ли спрос на такие услуги? Я предполагаю что сейчас будут мнения типа надо помогать друг другу и тд, но это другой момент, если я еду мимо то можно и помочь. Тут речь об оказании платных услуг, домкраты, инструменты, прикурить, дотащить, отогреть и тд. Готов выслушать Ваши предложения.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
среди блондинок, маменькиных сынков и нубасов будет актуальна и востребована.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все любят халяву, особенно АС

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Уже давно ездиет по Саратову на мицубиси (с аккумуляторами на крыше) - некто Евгений))). Решили составить конкуренцию "аккумуляторному королю"?:)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Всё будет зависеть от цены и качества сервиса. Качество - это прежде всего скорость реагирования, т.е. сколько времени пройдет от звонка до появления представителя службы на месте. И это самый сложный для вас вопрос будет, имхо. Ибо делать покрытие с небольшим гарантированым временем реагирования это очень дорого, а обращаться в службу которая толи приедет толи нет и если приедет то неизвестно когда - желающих будет немного. Т.е. если я клюну на такую рекламу (а до меня как до потребителя её ещё донести нужно умудриться), позвоню по указанному телефону и нарвусь на неопределенность по срокам, то я и в первый раз очень сомнительно что воспользуюсь, и во второй раз уже не позвоню.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
среди блондинок, маменькиных сынков и нубасов будет актуальна и востребована.
Будет популярна и среди людей ценящих время (когда самому решать проблему выйдет дольше а значит дороже), но популярность эта будет мегасильно зависеть от предсказуемости сроков.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
!
Всё будет зависеть от цены и качества сервиса. Качество - это прежде всего скорость реагирования, т.е. сколько времени пройдет от звонка до появления представителя службы на месте. И это самый сложный для вас вопрос будет, имхо. Ибо делать покрытие с небольшим гарантированым временем реагирования это очень дорого, а обращаться в службу которая толи приедет толи нет и если приедет то неизвестно когда - желающих будет немного. Т.е. если я клюну на такую рекламу (а до меня как до потребителя её ещё донести нужно умудриться), позвоню по указанному телефону и нарвусь на неопределенность по срокам, то я и в первый раз очень сомнительно что воспользуюсь, и во второй раз уже не позвоню.
А кому позвонишь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Давно эту тему обсасывали,в рамках "профсоюза таксистов"-чот не вышло.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Будет популярна и среди людей ценящих время (когда самому решать проблему выйдет дольше а значит дороже)
обычно люди, ценящие свое время и платежеспособные, принимают меры до неприятности, а не орут после: нужен срочно насос/запаска/аккумулятор/5 литров бензина/вытащите меня из этой грязи

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
обычно люди, ценящие свое время и платежеспособные, принимают меры до неприятности, а не орут после: нужен срочно насос/запаска/аккумулятор/5 литров бензина/вытащите меня из этой грязи

Кстати да.

OP
Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Будет популярна и среди людей ценящих время (когда самому решать проблему выйдет дольше а значит дороже), но популярность эта будет мегасильно зависеть от предсказуемости сроков.
И от сроков и от цены и от услуг. И все это должно быть быстрее и дешевле по сравнению напрмер с http://0560.ru

OP
Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38

Все верно, но главное начать)

Верх Низ