свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
А я наоборот, вижу, что гнилых старых ведер все меньше и меньше на дорогах.
Программа утилизации тому виной !
А я наоборот, вижу, что гнилых старых ведер все меньше и меньше на дорогах.
Статистика говорит об обратном.Государство беспокоиться не за ваш автомобиль, а за безопасность других участников движения.
а еще правильней сказать - вуалируется за этими фразами .Государство беспокоиться не за ваш автомобиль, а за безопасность других участников движения. Ну это как бы предполагается так.
Мое мнение , что Техосмотр надо вообще устранить , а в случае аварии анализировать автомобиль , и если в нем будут найдены недостатки , то штрафы и уголовное наказание должно жесткое быть .Бездонная куча денег это. Вопрос только в том, кто может из неё черпать.
а еще правильней сказать - вуалируется за этими фразами .
тут ты правильнее сказал
Мое мнение , что Техосмотр надо вообще устранить , а в случае аварии анализировать автомобиль , и если в нем будут найдены недостатки , то штрафы и уголовное наказание должно жесткое быть .
Немного бы поправил - если в нем будут найдены недостатки, которые посодействовали или стали причиной ДТП.
Если есть недостатки , то штраф , он мог бы зависить (т.е. его сумма) от того повлияло ли это на аварию или нет , если не повлияло , то он меньше , если повлияло , то больше , так же и с человеческими жертвами . К примеру неисправные тормоза , рулевая - уголовный срок при условии травм и смертельных случаев срок варьируется .штрафы и уголовное наказание
ох как я с вами согласна!!!!Если есть недостатки , то штраф , он мог бы зависить (т.е. его сумма) от того повлияло ли это на аварию или нет , если не повлияло , то он меньше , если повлияло , то больше , так же и с человеческими жертвами . К примеру неисправные тормоза , рулевая - уголовный срок при условии травм и смертельных случаев срок варьируется .
Толку то от техосмотра , я могу его пройти , а на следующий день на моей машинке порвется тормозной шланг , по идее я могу ездить до следующего ТО без тормозов , у меня же на руках есть бумажка что машина исправна ! Получается , если есть бумажка , то я не виноват что из за тормозов я баднул машину или человека , дяди проверили - все работает , значит должно работать целый год .
ТО -это ахинея чистой воды !!!!!!!
Бумажка о прохождении ТО нужна только для предъявления в страховую компанию, при получении (продлении) ОСАГО... После этого можно выкинуть, так как ДПСникам её требовать запрещено с 01.01.2012.Толку то от техосмотра , я могу его пройти , а на следующий день на моей машинке порвется тормозной шланг , по идее я могу ездить до следующего ТО без тормозов , у меня же на руках есть бумажка что машина исправна !
ох как я с вами согласна!!!!
но как-же без поборов на ТО ? они-ж без этих денег скучать будут, такая кормушка!!
а если сделать как вы предлагаете - это-ж закон надо принять, а кто даст? (с)
Ну да , выкинь , и попади в ДТП , тебе быстро напомнят о ней :derisive:Бумажка о прохождении ТО нужна только для предъявления в страховую компанию, при получении (продлении) ОСАГО... После этого можно выкинуть, так как ДПСникам её требовать запрещено с 01.01.2012.
да, а 50 лишних аварий на 20 миллион машин,это вообще не показатель, это теория вероятности в деле)Мое мнение , что Техосмотр надо вообще устранить , а в случае аварии анализировать автомобиль , и если в нем будут найдены недостатки , то штрафы и уголовное наказание должно жесткое быть .
Эх, только вспомнила. У меня вообще получается ТО нет. Полгода назад делала ОСАГО. Полис мне оформили, но сказали, чтоб я ТО прошла (в ближайшее время). Я его оплатила вместе с полисом ОСАГО. Мне на клочке бумажки написали какой-то сотовый, сказали позвонить и записаться на ТО. Ну я позвонила конечно на след. день. А он чего-то мне не ответил. Ещё пару раз звонила - опять тишина. Я благополучно запамятовала. А вы вот напомнили)) Но я уже точно звонить не буду - бумажку с телефоном использовала по назначению.
пройти ТО можно в любом пункте? или же надо в том куда страховая посылает?
Старый тоже проходил сам и исправлял болтание рейки и рулевых наконечников неравномерность тормозных усилий.....и прочее.......сейчас же это все не смотрится...(во всяком случае где проходил я)
пройти ТО можно в любом пункте? или же надо в том куда страховая посылает?
Вот этим и определяется туфтовость данной системы :yu:Конечно, в любом. Просто тогда оформление полиса откладывается до того светлого дня. А если туда, куда посылают - то полис сразу выдают.
:dc41bde38af1bebc0abза первые три месяца текущего года, по данным операторов техосмотра, произошло 130 серьезных автокатастроф, вызванных неудовлетворительным техническим состоянием автомобилей – это на 35% больше, чем за тот же период прошлого года.
Страховые компании со своей стороны уверяют, что реформа полностью себя оправдала...
Не забывай, что полис то выдадут, но полноценным он станет только при наличии талона ТО, т.е. страховая может отказать в выплатах, если не был пройден ТО, система не совсем туфтовая.Вот этим и определяется туфтовость данной системы :yu:
Только чтобы получить полис, надо принести талон ТО...Не забывай, что полис то выдадут, но полноценным он станет только при наличии талона ТО, т.е. страховая может отказать в выплатах, если не был пройден ТО, система не совсем туфтовая.
Только чтобы получить полис, надо принести талон ТО...