"Технарь"

• Автор темы SRR
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А чего Давидыч так удивляется? Давно известно, что сейчас дофига таких деталей делают из пластмассы и картона... Если уж такое есть на Х5, то из какого дерьма собирают кредитопомойки?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А чего Давидыч так удивляется? Давно известно, что сейчас дофига таких деталей делают из пластмассы и картона... Если уж такое есть на Х5, то из какого дерьма собирают кредитопомойки?

x5 типа в кредит не купишь чтоль?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
x5 типа в кредит не купишь чтоль?
Кредитопомойки = новые бюджетные иномарки, которых зачастую берут в кредит, зато "всё как у всех, у меня новая машина, блаблабла". А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут. Да и какая разница-то? Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут.
Только кажется.

Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?
Пересаживаемся все на старые бмв?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Эх осталось 50000 до конца гарантии. А фрикционы еще живые))). Продолжаю жечь

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Кредитопомойки = новые бюджетные иномарки, которых зачастую берут в кредит, зато "всё как у всех, у меня новая машина, блаблабла". А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут. Да и какая разница-то? Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?

Нда, какие зашоренные стереотипами, так и тянет пролетарщиной.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не ошибаешься, ты говоришь прямо противоположное к реальному положению дел.
Что касается Саратова:
Тут машины стоимостью 2,5+ млн, покупают люди достаточно обеспеченные, как правило имеющие свой бизнес. Выкидывать из оборота 2-3 миллиона, при любом уровне этого самого оборота - не разумно. Кредит (а тем более лизинг) в такой ситуации вовсе не увеличивает для покупателя стоимость машины, а напротив - уменьшает.

Что касается столицы:
Там психология, (насколько я столкнулся в последнее время с участниками ДТП-москвистами) несколько другая. Там машина стоимостью 2,5+ млн - не является чем-то запретным даже для молоденького манагера или банковского клерка с зарплатой 100 (+/-) тыр, кушающего доширак и живущего на съёмной квартире в 3 часах езды от места работы...
Кредит с трудом, но тянется, машина на гарантии и застрахована, живётся человеку при этом в кайф. Почему не купить премиум-поповозку? :)

V

Vasya64

Guest
Всегда говорил, что немецкие автомобили- ломучее *****.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
годное кино

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ни для кого не секрет, что производители однажды поняли что долговечные машины делать не выгодно, поэтому любая машина, хоть Феррари, создана для непродолжительной эксплуатации, 5-7 лет.

OP
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни для кого не секрет, что производители однажды поняли что долговечные машины делать не выгодно, поэтому любая машина, хоть Феррари, создана для непродолжительной эксплуатации, 5-7 лет.

+100500 плюс технарей в большом смысле этого слова мало, счас модно и нужно быть юристом, финансистом, брокером, а разбираться в свойствах металлов, материалов, наверное еще в впк оставили и тем под 70 лет

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно даже опрос устроить сколько на форуме "физиков" и "лириков", пусть не в этой ветке

V

Vasya64

Guest
На видео не технарь, на видео отмороженный мажор.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Может и мажор, но ему вдруг стало интересно, куда же он свои "мажорские" деньги теряет, думаю по крайней мере не на бухло или наркоту.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может и мажор, но ему вдруг стало интересно, куда же он свои "мажорские" деньги теряет, думаю по крайней мере не на бухло или наркоту.
а это он просто не снимает на видео))
мерзкая манера вести диалог с таким "мажорным пафосом" просто убивает

Верх Низ