SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
.
А чего Давидыч так удивляется? Давно известно, что сейчас дофига таких деталей делают из пластмассы и картона... Если уж такое есть на Х5, то из какого дерьма собирают кредитопомойки?
Кредитопомойки = новые бюджетные иномарки, которых зачастую берут в кредит, зато "всё как у всех, у меня новая машина, блаблабла". А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут. Да и какая разница-то? Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?x5 типа в кредит не купишь чтоль?
Только кажется.А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут.
Пересаживаемся все на старые бмв?Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?
Кредитопомойки = новые бюджетные иномарки, которых зачастую берут в кредит, зато "всё как у всех, у меня новая машина, блаблабла". А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут. Да и какая разница-то? Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?
Как раз такие машины в кредит и берут, чтобы вопросов лишних не возникало.:beach:К. А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут.
Ты не ошибаешься, ты говоришь прямо противоположное к реальному положению дел.Кредитопомойки = новые бюджетные иномарки, которых зачастую берут в кредит, зато "всё как у всех, у меня новая машина, блаблабла". А х5 с семьюстами л.с., как мне кажется, вряд ли в кредит берут. Да и какая разница-то? Я сравнивал дорогие иномарки типа той золотой БМВ с тем, что берёт обычное население. Если уж там втулки из пластмассы, то что же тогда в дешевых?
Ни для кого не секрет, что производители однажды поняли что долговечные машины делать не выгодно, поэтому любая машина, хоть Феррари, создана для непродолжительной эксплуатации, 5-7 лет.
Зависть - плохое чувство.На видео не технарь, на видео отмороженный мажор.
На видео не технарь, на видео отмороженный мажор.
а это он просто не снимает на видео))Может и мажор, но ему вдруг стало интересно, куда же он свои "мажорские" деньги теряет, думаю по крайней мере не на бухло или наркоту.
мерзкая манера вести диалог с таким "мажорным пафосом" просто убиваетНа видео не технарь, на видео отмороженный мажор.
почитай про своего кумира https://lurkmore.to/Знаменитость_российского_уровняМожет и мажор, но ему вдруг стало интересно, куда же он свои "мажорские" деньги теряет, думаю по крайней мере не на бухло или наркоту.