Добрый день/вечер/утро.
У меня такая ситуация - около месяца назад менял у вас тормозные колодки по кругу + задние тормозные цилиндры на нексии, во время замены передних колодок заметили что были борозды на тормозном диске, в ближайшем магазине на технической не было их в наличии, поэтому через неделю после замены колодок приехал еще и диски поменять, но во время езды в течении этой недели (между заменой колодок и дисков) заметил, что педаль тормоза провалилась и хватает у самого пола, поэтому вместе с заменой дисков еще и прокачали тормоза (по кругу, заверили что воздуха нет, подлили тормозной жидкости) - в результате стало немного получше, администратор (?) Алексей сказал, что колодкам нужно немного времени. чтобы притереться и станет хорошо. Сейчас прошел уже примерно месяц, проехал за это время чуть больше 1000 км, но ситуация не изменилась + после прокачки тормозов почти полностью пропал ручник (после замены колодок, колодки разводили, ручник работал). Как итог - меня это немного печалит, вопрос к Борису, как к представителю этого СТО - если я к вам приеду, то вы устраните данные недочеты и за чей счет будут эти работы? Спасибо, что дочитали.
P.S. до этого чинил у вас двигатель после обрыва ГРМ - все сделали хорошо и никаких нареканий не было.