Техцентр "Бридж"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам это СТО?

• Да

Голосов: 87 77,7%
  • Нет

Голосов: 25 22,3%

• Всего проголосовало
    112
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Фух, я уж подумал так понравилось коробку менять у Бориса, что скоро опять с ней (коробкой) в гости)))
Не, с коробкой все хорошо, никаких нареканий :) А вот подвеска иногда подстукивает, просит ремонта)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Поменяли коробку. Отличный сервис, рекомендую. 10 из 10 смело, придраться не к чему, даже не ожидал такого. По пунктам: мастера толковые, не бегают от машины к машине, занимаются каждый своей. Иногда сам Борис подключается к процессу, в смысле как словами, так и руками. Много оборудования. Используется импортная химия - герметики, чистелки и т.п... При этом цены очень даже хорошие. Открыты всю неделю. WiFi работает, ТВ показывает, аппарат с кофе наличиествует, работает. Кофе вкусный. Мойка перед заездом в ремзону - помыли так, как нигде до этого не мыли, даже внутри арок грязи не нашел! И прикольный пес гуляет)) А еще - это, пожалуй, единственный сервис, где мне не надо складывать антенну))) Короче, машина едет, все в порядке. Ждите еще в гости!))
Спасибо, всегда рады помочь :)

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сколько будет стоит диагностика ходовки на логан? и что вообще будет в ходить в диагностику?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Спасибо ребята за электрику)

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сколько будет стоит диагностика ходовки на логан? и что вообще будет в ходить в диагностику?
Осмотр ходовой легковой иномарки стоит 300р. Включает в себя визуальный осмотр на предмет явных повреждений (надрывы, растрескивание и т.д.) и проверка люфтов в сайлентблоках, шаровых опорах, рулевых тягах/наконечниках, стойках/втулках стабилизаторов и т.д.

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хотел бы к Вам заехать в субботу, нужно записываться?

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
АП

Спасибо.
и не забудьте записать намой счет!)))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Вот, вроде, только что первый раз туда ездил, а техцентр с тех пор уже успел дважды выручить в экстренном порядке.. Один из разов - в то воскресенье в 8 вечера (!). Спасибо Борису и ребятам! :)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Вот, вроде, только что первый раз туда ездил, а техцентр с тех пор уже успел дважды выручить в экстренном порядке.. Один из разов - в то воскресенье в 8 вечера (!). Спасибо Борису и ребятам! :)
так это ты был на тайоте! У тебя аватарка, у меня с логаном ассоциируется почему то. А антенну увидел и сразу про тебя вспомнил. ХАБА!!!)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
так это ты был на тайоте! У тебя аватарка, у меня с логаном ассоциируется почему то. А антенну увидел и сразу про тебя вспомнил. ХАБА!!!)
Гы.)) Ну да, впадающий в кому стартер откачивали воскресным вечером))) Хаба-хаба!! :)

ЗЫ. Про Логан - спасибо, блин))) Вот из этой фотки сделана аватарка (кстати, давно уже хочу её поменять))) И это не Логан :D

w_385805f6.jpg

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В очередной раз большое спасибо Борису и Володе! А жизнь то резко наладилась:)

зы. На соседнюю мойку я вряд ли еще поеду. Уж на что я не привередливый, но это пипец какой-то...

• Like
Реакции: D&B
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот и я побывал в этом тех.центре. Только не по причине ремонта :prankster: Приятно было познакомиться, Борис!

KREC

KREC

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо, за замену тяг и рулевых наконечников) Всем остался доволен.
Не понятный скрежет слева на больших лежачих всё равно остался, может изза сайлентблока. Как всё растает заеду к вам) Постараюсь не в конце дня)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Спасибо, за замену тяг и рулевых наконечников) Всем остался доволен.
Не понятный скрежет слева на больших лежачих всё равно остался, может изза сайлентблока. Как всё растает заеду к вам) Постараюсь не в конце дня)
Так вот чей был синий Логан :) Хаба, типа :)

Борису и компании большая благодарность за переборку обеих подвесок. :)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Чашку под задней правой пружиной сможете поменять? Сколько будет стоить?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
OFFicer, большое спасибо за оперативность в решении возникших проблем! Очень приятно, что в компании широких грандов нашлось время и место для маленькой десяточки )

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Чашку под задней правой пружиной сможете поменять? Сколько будет стоить?
Созвонились.
OFFicer, большое спасибо за оперативность в решении возникших проблем! Очень приятно, что в компании широких грандов нашлось время и место для маленькой десяточки )
Wellcome :)

Верх Низ