The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Фух, я уж подумал так понравилось коробку менять у Бориса, что скоро опять с ней (коробкой) в гости)))Что, нормально все, подвеску перебрать)))
Фух, я уж подумал так понравилось коробку менять у Бориса, что скоро опять с ней (коробкой) в гости)))Что, нормально все, подвеску перебрать)))
Не, с коробкой все хорошо, никаких нареканий А вот подвеска иногда подстукивает, просит ремонта)Фух, я уж подумал так понравилось коробку менять у Бориса, что скоро опять с ней (коробкой) в гости)))
Спасибо, всегда рады помочьПоменяли коробку. Отличный сервис, рекомендую. 10 из 10 смело, придраться не к чему, даже не ожидал такого. По пунктам: мастера толковые, не бегают от машины к машине, занимаются каждый своей. Иногда сам Борис подключается к процессу, в смысле как словами, так и руками. Много оборудования. Используется импортная химия - герметики, чистелки и т.п... При этом цены очень даже хорошие. Открыты всю неделю. WiFi работает, ТВ показывает, аппарат с кофе наличиествует, работает. Кофе вкусный. Мойка перед заездом в ремзону - помыли так, как нигде до этого не мыли, даже внутри арок грязи не нашел! И прикольный пес гуляет)) А еще - это, пожалуй, единственный сервис, где мне не надо складывать антенну))) Короче, машина едет, все в порядке. Ждите еще в гости!))
Осмотр ходовой легковой иномарки стоит 300р. Включает в себя визуальный осмотр на предмет явных повреждений (надрывы, растрескивание и т.д.) и проверка люфтов в сайлентблоках, шаровых опорах, рулевых тягах/наконечниках, стойках/втулках стабилизаторов и т.д.Сколько будет стоит диагностика ходовки на логан? и что вообще будет в ходить в диагностику?
ВэлкамСпасибо ребята за электрику)
Желательно записаться, иначе есть вероятность ожидания свободного подъемника...Хотел бы к Вам заехать в субботу, нужно записываться?
так это ты был на тайоте! У тебя аватарка, у меня с логаном ассоциируется почему то. А антенну увидел и сразу про тебя вспомнил. ХАБА!!!)Вот, вроде, только что первый раз туда ездил, а техцентр с тех пор уже успел дважды выручить в экстренном порядке.. Один из разов - в то воскресенье в 8 вечера (!). Спасибо Борису и ребятам!
Гы.)) Ну да, впадающий в кому стартер откачивали воскресным вечером))) Хаба-хаба!!так это ты был на тайоте! У тебя аватарка, у меня с логаном ассоциируется почему то. А антенну увидел и сразу про тебя вспомнил. ХАБА!!!)
Так вот чей был синий Логан Хаба, типаСпасибо, за замену тяг и рулевых наконечников) Всем остался доволен.
Не понятный скрежет слева на больших лежачих всё равно остался, может изза сайлентблока. Как всё растает заеду к вам) Постараюсь не в конце дня)
Созвонились.Чашку под задней правой пружиной сможете поменять? Сколько будет стоить?
WellcomeOFFicer, большое спасибо за оперативность в решении возникших проблем! Очень приятно, что в компании широких грандов нашлось время и место для маленькой десяточки )