S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Я звонка ждал.....
Только по той же технологии, что Вам описали в питстопе, всем делаем именно так, в 2 этапа.Полная замена масла, фильтра в АКП хундай i30 4 ступка 2010г.в. Возможно? Почем? Можно с вашим маслом, фильтром и герметиком.. Аппарат или через шланчики радиатора. Объем в коробке 7литров.
12р. с учетом съема ГБЦ.Добрый день.
Замена ГРМ на двигателе ЗМЗ-409 - занимаетесь? Если да - то почем будет стоить работа?
Аргон есть, но варить я пока только учусь, не рискну эксперементировать на поддоне...OFFicer, привет. Подскажи, у вас сварка в среде аргона есть? Масляный поддон движка заварить надо. Можно ли у вас это сделать?
4р, минус 10% по карте АС.Доброго дня!
Сколько стоить будет заменить диск сцепления с корзиной?
Опель Омега В, 2,2 бензин.
GMC Jimmy(круглый).
Саша, это я квадратный продал-о чем до сих пор жалею. Теперь круглый будет).Тыж вроде его продал?
Отправлено с iWatch
Я его еще не забрал-стоит ждет пока я его заберу. В продаже он не висит.Всего не упомнишь...
Где посмотреть можно?
Отправлено с iWatch
Хорошо.Завтра наберу тебя
Отправлено с iWatch
Тяги - 600р/шт, наконечники - 350р/шт, комплектом - 700 р/сторона -10% ас.OFFicer, добрый день! Поменять рулевые тяги, фокус 2 рест., сколько будет стоить?
Ок, спасибо! Извините, забыл спросить - плюс ещё сайленты передних рычагов, там 2+2 , и развал надо же делать сразу, у вас можно сделать и в какую цену, если да?Тяги - 600р/шт, наконечники - 350р/шт, комплектом - 700 р/сторона -10% ас.
Сайленты передних рычагов 1200/за сторону. Развал не делаем, но направим в место неподалеку от нас - делают хорошо (на своей машине там делал, когда пит-стоп отказался).Ок, спасибо! Извините, забыл спросить - плюс ещё сайленты передних рычагов, там 2+2 , и развал надо же делать сразу, у вас можно сделать и в какую цену, если да?
Нет, к сожалению рейки не ремонтируем.Ремонтом рулевых реек занимаетесь? Мазда 3, 7 год
Ремонтом рулевых реек занимаетесь? Мазда 3, 7 год
Так правильнеерейки Автогидравлика пытается делать
спасибо, но нет. Слишком много негативных отзывов. Буду искатьрейки Автогидравлика делает