MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
поиграть? есть!Есть желающие???
поиграть? есть!Есть желающие???
поиграть? есть!
давайте соберем компанию...
давайте соберем компанию...
Когда соберетесь звоните,телефон в профиле.
:b3b4e46f21f040a62b4
мишите в личку, играем стабильно 2 раза в неделю
господа покеристы, подскажите где в Саратове можно купить покерный набор (фишки, карты, сукно) или хотя бы просто хорошие пластиковые карты?
Fil превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.мишите в личку,
На таком флопе, можно было попробовать сделать ставку примерно в 700 чипсов, если кто то заколлирует, то одназначно он добирает флеша, так что ставка примерно в полбанка, однозначно была бы к месту. Я бы вообще сыграл фолд/префлоп с такой рукой, ИМХО даже если ты поподаешь в туза на флопе 4 за кикера не комильфо, любой А5 или больше бьёт тебя. Старайся отказыватся от таких мувов.Прошу совета по игровой ситуации-
Стек 2200 Карты: Туз треф, 4 треф
На флоп вылшли 2, 3, 5 все пиковые.
Позиция ранняя, в игре 4 человека, в банке 1800.
Как быть?
На таком флопе, можно было попробовать сделать ставку примерно в 700 чипсов, если кто то заколлирует, то одназначно он добирает флеша, так что ставка примерно в полбанка, однозначно была бы к месту.
Я бы вообще сыграл фолд/префлоп с такой рукой, ИМХО даже если ты поподаешь в туза на флопе 4 за кикера не комильфо, любой А5 или больше бьёт тебя. Старайся отказыватся от таких мувов.
Другой расклад, а если опп уже на флопе во флеш попал ? тогда он с радостью поддержит твою ставку и дальнейшее положение тебя радовать не будет. Как я понимаю что это турнир и игра от кеша чуток отличается, так что я не совсем могу быть прав в рассужденияхПочему 700?
Как раз по шансам будет заколировать с одной пикой. Т.е. такой ставкой я практически заставляю соперника с флеш-дро продолжить игру вместо того чтобы защитить свой стрит.
Просто проверить наличие пики у одного из 3-х оппонентов? А зачем? Шансы этого и так высоки, поэтому я считаю что пики есть.
Может быть как раз не стоит давать им шансов на колл? (Рейз 1000-1200)
Другой расклад, а если опп уже на флопе во флеш попал ? тогда он с радостью поддержит твою ставку и дальнейшее положение тебя радовать не будет.
Как я понимаю что это турнир и игра от кеша чуток отличается, так что я не совсем могу быть прав в рассуждениях