black2
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
тоже хочу скажите где и когда будут еще игры.
Фил, как всегда.., суров, но справедлив )))не имея поручительства кого либо из участников сложно попасть на игру... точнее невозможно.
Фил, как всегда.., суров, но справедлив )))
Те, кто обращался ко мне в личку, с желанием присоединиться к нашей дружной покерной компании, прошу принять во внимание данную концепцию!
ну если тебе знаком этот человек то я думаю люди будут непротив
Я что похож на чела, который способен заманить ягнят в волчье логово? Даже и не мечтайте об этом))он наверное имеет в виду "песочницу"
Я что похож на чела, который способен заманить ягнят в волчье логово? Даже и не мечтайте об этом))
ЗЫ Просто ребята-автосаратовцы пишут мне в личку (видимо как самому часто появляющемуся в этой теме)
дорогие Фиши. с 1 декабря Вы будете катать на английском сукне высочайшего качества. за много денежков компания GEМ любезно согласилась изготовить стол из темнобордового сукна и белой кожи.
Что-то меня настораживает в этой формулировке, ой что-то смущает... )))))дорогие Фиши.
Твой разум ещё не очистился от азарта мой юный подаван, тёмная сторона силы очень сильна, и может завладеть твоей волей и деньгами, время джедаев ещё не пришло...Я тож в "волчье логово хочу"! мож договоримся за магнитик?
я подозревал что с феншуем неладно ...Фишка с египетского катрана и три магнитика.
Слова не мальчика, но мужа. Миш, даже не думайте... Даже за 4 магнитика и две фишки....Твой разум ещё не очистился от азарта мой юный подаван, тёмная сторона силы очень сильна, и может завладеть твоей волей и деньгами, время джедаев ещё не пришло...
О_оДаже за 4 магнитика и две сиськи....
во дурааааак, нет тебе теперь ниче!