S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
...и пить, чтобы заснуть, когда это надоИз-за этого начал курить, чтобы не засыпать за рулем.
...и пить, чтобы заснуть, когда это надоИз-за этого начал курить, чтобы не засыпать за рулем.
знаю шоху, знакомый покупал, 4 года назад, 83 года с пробегом 48 тыс, но это очень большая редкость.
я здесь выставлял 14 2005 года с пробегом 60 тысяч. на 100% не скрученный. Так некоторый форумчане приезжали и не верили. А кто то купил целый авто с небольшим пробегом.
Нексия 2003 года с пробегом 32 тыс ушла за 150 тыс. руб. (2 года назад)
ну так и такие машины не как пирожки на базаре.мы говорим здесь о правилах а не о исключениях!
бывают и за два-три года в ведро с гвоздями превращаютсяэто не автомобили-это памятники!
если предположить. что автомобиль ездил только по выходным на дачу, то нормально.автомобиль со среднедневным пробегом 10км это не автомобиль!
любые вещи "умирают" как только ими перестают пользоватьсяавтомобиль как и человек живет пока двигается!
у меня с логистикой все в порядке. работа - так себе.Самому не смешно ?
У меня расход 11-12.5, в месяц наверное на бензин тысяч 5-6 уходитрасход 7,5 по городу, что оч много. в месяц около 2 тыр на бенз.
А почему ты грустный?на бензин тысяч 5-6 уходит
Потому что по логике Велкоминсайда у меня беда получается с логистикойА почему ты грустный?
Потому что по логике Велкоминсайда у меня беда получается с логистикой
СтараюсьА ты по своёй логике живи.
А надо ?Я таких как он вообще не понимаю.
Ну когда общаешся с человеком, то полезно понимать его точку зрения.А надо ?
Ну так то да. Но у каждого свои тараканы в голове, и всех не поймешьНу когда общаешся с человеком, то полезно понимать его точку зрения.
На самом деле видов тараканов не так и много.Ну так то да. Но у каждого свои тараканы в голове, и всех не поймешь
Наверное, но иногда они так причудливо комбинируются, эти виды между собой.На самом деле видов тараканов не так и много.
Помогите разобраться. Как узнать скручен ли пробег на ВАЗовских машинах с электронными одометрами при помощи теста приборки, это когда нажимаешь кнопку сброса одометра и одновременно включаешь зажигание?Возможно ли это?
надо у rapid-а спросить, он лучше знает )))Наверное, но иногда они так причудливо комбинируются, эти виды между собой.