stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
судя по результатам теста я уже богат...
Круто... вопрос возник к тесту, как скоро?))Ваши шансы стать очень богатым -
70 из 100!
У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании!
Чёт правда цифры одинаковые, тексты разные))Ваши шансы стать очень богатым -
70 из 100!
О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться.
Чёт правда цифры одинаковые, тексты разные))
З.Ы. Короче как придут, поделюсь тут со всеми)))
Только вот думается мне, что делясь со всеми подряд, богатым быть можно, но очень не долго:girl_haha:
Ну судя по одинаковости текста, мы примерно в одно время разбогатеем))Ну ладно, как только, так сразу))Готовься стать другом)))Ну тогда я буду очень надеяться, что ты разбогатеешь ты там пиши, когда это случиться))) к вопросу темы "как заводить друзей?")) - очень неплохой способ, по-моему))