Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Вопросы с грамматическими ошибками. Стриказа апиридла)))
Ты че обзываишьси? Ща коню пожалюсьrankster:на тебяrankster2:Вопросы с грамматическими ошибками. Стриказа апиридла)))
Он занят, мы в личке условия соревнования обсуждаем, и "снаряд" выбираем.Ты че обзываишьси? Ща коню пожалюсьrankster:на тебяrankster2:
Встреча будет на нейтральной территории или стандарный дубль: "вгостях-дома" ?Он занят, мы в личке условия соревнования обсуждаем, и "снаряд" выбираем.
Я думаю, что нужна профессиональная, специализированная площадка, что-бы себя в порядок привести можно было м/у раундами (пар там, вода прохладная)Встреча будет на нейтральной территории или стандарный дубль: "вгостях-дома" ?
Да? Интересно с каким из них? Мой едет за рулем рядом со мной за рыбацкими журналами....Он занят, мы в личке условия соревнования обсуждаем, и "снаряд" выбираем.
Вот это спец))Да? Интересно с каким из них? Мой едет за рулем рядом со мной за рыбацкими журналами....
гений)29 из 35, какой то левый тест
Ты че обзываишьси? Ща коню пожалюсьrankster:на тебяrankster2:
Результат: Вау! Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем!
Хрен там, опечаток дифига у составителя словораста
Сколько ошибок в тексте обнаружил, гений?rankster:Результат: Супер! Вы гений!! Ваш словарный запас высокого уровня. Превосходный результат. Поздравляем!!!