E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
я так ответил! )))))
Хорошо,Вован...На практике твою реакцию опробуем как-нить))))
я так ответил! )))))
Хорошо,Вован...На практике твою реакцию опробуем как-нить))))
Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность.
т.е. любые мои сомнения теперь разрешит дядя Qok и компания?!:crazy:Да мог бы и не тестироваться. Спросил бы тут, то же самое тебе бы и сказали.
Короче, бревно я бесчувственное. Кто бы сомневался...Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность.
т.е. любые мои сомнения теперь разрешит дядя Qok и компания?!:crazy:
:cow:Точно такая же батва... Слово в слово...ooh_honey:Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность.
Неееее.Короче, бревно я бесчувственное. Кто бы сомневался...
Вы такой угрюмый по природе человек, что непонятно, как Вы решились на такую глупость - ответить на вопросы шутливого теста.
неправда(((hysteric:
Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность.
Короче, бревно я бесчувственное. Кто бы сомневался...
нас много, и мы мрааачная сила!!!!!!!!!!!нас таких уже 11 ЧЕЛОВЕК))))