Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
:derisive:+1... всё бы точно так же сказала, Ксюх! Только со сломаной клавой трудно было :thumbs-up_cool:
:derisive:+1... всё бы точно так же сказала, Ксюх! Только со сломаной клавой трудно было :thumbs-up_cool:
я даже не буду спорить... мы просто лучше на порядок... и всё :b3b4e46f21f040a62b4
Прастите.... это рефлекс :b3b4e46f21f040a62b4Ну вот! только что написали "согласен!!!" и опять про этот 3-й.
это эстетически красиво.... не только когда девушка лежит на спине... но и когда сверху... сбоку и даже прыгает :to_clue:Правильная форма- это какая?
....жизнь мужчине продляет... возбуждает больше... а тем более с нашей экологией... и постоянными стрессами жизни.... сами понимаете.... любые средства хороши.... а это прям как доктор прописал.... то, что нада....С чего это секс лучше с девушкой у которой 3-й размер?
....ну как вам сказать.... смотрите научно познавательные фильмы.... там научат как с ними тоже можно....Вы ж не с сисьГами им занимаетесь!
.... я честно не знаю что ответить.... слишком провокационные вопросы задаёте.... вы опасная женщина....Вот представьте все будут с буферами 3-го размера..и одной формы..о чем тогда говорить то будем?:derisive:
...ну сам то стараюсь не смотреть... даже в мужских туалетах... но... некоторые из недалеких подружек.... рассказывали... о жизненном опыте....А откуда Вы знаете что у них она маленькая? Что видели?
Каждый добивается своих целей как может.
...ой да ну ладно... я вот всегда считал... что если человеку всё равно.... он просто промолчит и ничего не ответит.... а судя по тому, сколько и как вы отвечаете.... вам не всё равно...Да пожалуйста, капризничайте! Только нам то все равно!
на самом деле география чуть поуже.... 90% из них... дочки директоров Джуманджи... с Елшанки.... или ул.Пензенской какой нить... а то и ещё дальше с заводского.... бывает вообще жил-участок какой нить... ну или в другую сторону - за пределами 3-ей дачной живут... солнечный тоже много очень.... принцесс... а вот с центра мало принцесс... как правило стервы зажравшиеся уже.... или просто заезженные.... ну или просто сами кого хочешь на жипе прокатят и выкинут..... :b3b4e46f21f040a62b4Ну девочки молоденькие, начитались журналов про джипы и богатство, вот теперь и мечтают об этом. В основном это девушки не с Саратова, а с районов.
.... а ямочный ремонт дорог они осуществляют?.....А нам ненадо легких путей! В Саратове еще остались настоящие девушки, которые и коня на скоку остановят и в горящюю избу войдут и клаву сделают:girl_blum:
....в Британии 53% девушек носят 3-тий размер.... это не значит, что остальных там убивают.... они тоже живут.... у нас конечно похуже... в России всего 4% с таким размером.... обидно за Россию....
отчетливо понимаешь... что размер достоинства девушек не интересует.... лишь бы человек был умный... или просто с деньгами, квартирой, тачкой и работой денежной.... или я не прав?.... нет ну если не прав.... то обсуждайте достоинство :b3b4e46f21f040a62b4
У меня третий размер, квартира, машина, денежная работа. Давай обсуждать достоинство!!! Длина, ширина, объем, обычная векторная направленность!???:girl_blum:
У меня третий размер, квартира, машина, денежная работа. Давай обсуждать достоинство!!! Длина, ширина, объем, обычная векторная направленность!???:girl_blum:
Прастите.... это рефлекс :b3b4e46f21f040a62b4
это эстетически красиво.... не только когда девушка лежит на спине... но и когда сверху... сбоку и даже прыгает :to_clue:
....жизнь мужчине продляет... возбуждает больше... а тем более с нашей экологией... и постоянными стрессами жизни.... сами понимаете.... любые средства хороши.... а это прям как доктор прописал.... то, что нада....
....ну как вам сказать.... смотрите научно познавательные фильмы.... там научат как с ними тоже можно....
.... я честно не знаю что ответить.... слишком провокационные вопросы задаёте.... вы опасная женщина....
...ну сам то стараюсь не смотреть... даже в мужских туалетах... но... некоторые из недалеких подружек.... рассказывали... о жизненном опыте....
...ой да ну ладно... я вот всегда считал... что если человеку всё равно.... он просто промолчит и ничего не ответит.... а судя по тому, сколько и как вы отвечаете.... вам не всё равно...
на самом деле география чуть поуже.... 90% из них... дочки директоров Джуманджи... с Елшанки.... или ул.Пензенской какой нить... а то и ещё дальше с заводского.... бывает вообще жил-участок какой нить... ну или в другую сторону - за пределами 3-ей дачной живут... солнечный тоже много очень.... принцесс... а вот с центра мало принцесс... как правило стервы зажравшиеся уже.... или просто заезженные.... ну или просто сами кого хочешь на жипе прокатят и выкинут..... :b3b4e46f21f040a62b4
.... а ямочный ремонт дорог они осуществляют?.....
ауч h34r:
а где кнопка удаления с форума?
Вы не удаляйтесь! Наоборот радуйтесь что тут есть девушки с такими Вами любимыми размерамиауч h34r:
а где кнопка удаления с форума?
сущесвтует. Но это больно....и потом в себя долго приходить будет. За то какая прелесть - ниче не помнит, ниче не знает! Жизнь практически начинается заново!!!
.... у меня есть фотография достоинства на фоне ай-фона...
есть очень хорошая фраза.... звучит она так: "я тебя слон"Жду ответов! Не терпится прочитать все во ВСЕХ подробностях....
.... есть очень хорошая фраза.... звучит она так: "я тебя слон"
...произносится с большими и очень добрыми глазами... ещё ресницами хлопаешь так....
и как то даже не нужно отвечать ни на какие вопросы.... тем более в подробностях rankster:
.... у меня есть фотография достоинства на фоне ай-фона...
есть очень хорошая фраза.... звучит она так: "я тебя слон"
...произносится с большими и очень добрыми глазами... ещё ресницами хлопаешь так....
и как то даже не нужно отвечать ни на какие вопросы.... тем более в подробностях rankster:
Мужчины-то, оказывается, перевелись...:girl_sad: