marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так вот ты какооооййййй - северный олень!!!!! Никак фотку с ай-фона переконвертировал для нас!!! Интересно, интересно!!! Девочки - подробности начинаются!!!
я подсталом)))) девчонки идите уже спать, ато я из-за вас уснуть не могу, становится интересно что вы ещё тут исполните
я подсталом)))) девчонки идите уже спать, ато я из-за вас уснуть не могу, становится интересно что вы ещё тут исполните
ты предлагаешь проводить тебя до кровати?:whistle3:я уже хочу спать. но одна не пойду. Ксюха точно не пойдёт,Марина,похоже,передумала:girl_haha:
главное... "девченки".... а я че тут делаю... знаешь как тяжело заставлять их отрабатывать эти сложные номера?))))
не было бы меня они бы уже давно спали.... платите мне денег.... как Запашному :ac5: :b3b4e46f21f040a62b4
ты предлагаешь проводить тебя до кровати?:whistle3:
а вот предлагаю
....пока нет... есть мысль просто преподавать...а ты бы хотел открыть институт...ладно, не скажу.уже поняли
гыыы)))) хах... чуть не подавился морским салатом.... )))) я за искренность!))вобщем зря я верю ,что люди меняются. кто за искоренение быдло-гопоты?
:106:
....пока нет... есть мысль просто преподавать...
но это только после того как второй закончу...
а пока времени нету просто...
может кто-то уже и понял... а я чувствую себя чет тупым... но не обижаюсь rankster:
открываем торги, кто предложит больше чем просто проводить до кровати:hle:
открываем торги, кто предложит больше чем просто проводить до кровати:hle:
уже 10 раз сказала что спать идешь:b3b4e46f21f040a62b4ладно. шучу :girl_haha: и ушла-таки спать :kiss:
а че предлагать то?)))
у меня есть предложить чуток постирать.... носки, рубашки там.... :b3b4e46f21f040a62b4
вот это наглость! Приходи ко мне, я тя эксплуатировать будуа че предлагать то?)))
у меня есть предложить чуток постирать.... носки, рубашки там.... :b3b4e46f21f040a62b4
а че предлагать то?)))