OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а какая разница за кого?
Отношение окружающих наверное. Там же есть такое в зависимости от действий к тебе относятся по разному =) Ко мне вот хорошо и плохо стража =)а какая разница за кого?
а какая разница за кого?
Я Лосей и зайцев с лисами не убиваю )Отношение окружающих наверное. Там же есть такое в зависимости от действий к тебе относятся по разному =) Ко мне вот хорошо и плохо стража =)
Не в этом дело. Приведу пример. Есть квест где надо с добрым жрецом пойти уничтожить злой артефакт, так под конец квеста тебе божок владелец этого предмета предлагает им завладеть и убить жреца =) Можно убить и забрать или дать уничтожить и получить благодарность =)когда выбираешь персонажа, краткую характеристику пишут, ну и приоритеты, вродь имеет значение, не?
Я Лосей и зайцев с лисами не убиваю )
Не в этом дело. Приведу пример. Есть квест где надо с добрым жрецом пойти уничтожить злой артефакт, так под конец квеста тебе божок владелец этого предмета предлагает им завладеть и убить жреца =) Можно убить и забрать или дать уничтожить и получить благодарность =)
да, я квест проходил, где девушке надо было письмо отнести, якобы написанным её кавалером,но не её, дважды её проходил, относил письмо и от действующего парня и от бывшего, вообщем ничего не меняется, кроме того, что те говорят при встрече: "и ты еще смеешь общаться со мной"..
Вообщем на основную сюжетную линию никак не повлияло) и прикалюх никаких не дали...
Этот квест влияет только на выбор первого напарника.
Тебе в какой броне? =) у меня сундук трещит =) Когда, что-нибудь в него ложу игра подвисает )там еще и напарник прилагается? мда...
Может выложим свой принскрин перса? )
там еще и напарник прилагается? мда...
Может выложим свой принскрин перса? )