L
LMW
Guest
Edelweiss:Мужчина он же охотник. Охота бывает разнообразная. Эх ,гарем это мечта.
+1000 :vinsent:
Edelweiss:Мужчина он же охотник. Охота бывает разнообразная. Эх ,гарем это мечта.
Порядок должен быть во всем! Утром Света - вечером Маша, вечером Маша - утром Света! )
Знаю живой пример мужика (ему около 50) у которого две женщины - одна официальная жена, вторая нет, и они друг о друге знают, обоих содержит в достатке, заботится и т.д. Может у них и возникают конфликты, но наружу они не выходят. И все его знакомые абсолютно нормально относятся к тому, что на одно мероприятие он приходит с официальной женой, на другое - с неофициальной. :crazy:
Скорее мужчинам нужно периодически самоутверждаться таким способом. Ведь после таких измен они своих жён ещё больше любятА по всем вышестоящим высказываниям можно сделать вывод, одной женщины мужчине ну совсем уж не хватает, позарез становится нужна пухленькая Светка из соседнего подъезда, или длинноногая Мария в чулках сеточкой и без нижнего белья, по случайности работающая секретаршей.
Андрюх я тебя умоляю . В тот день когда ты высказал своё мнение про пиво , меня выпроводили в зал с подушкой. Был лишён нежной ночи. Только не надо при ней говорить, что курить бросил. И будет у тебя не гарем, а шумгамкомпания моя по перениманию опыта, как папу на путь истинный поставить.rankster:Вот на это она и обратит внимание )))))))))))))
А если сама не обратит, я ей подскажу ))))))))
Это что-то из бух учета?Плюс один, минус один !
Да какая вообще разница
Нет, это моя извращенная фантазия:blum3:Скорее мужчинам нужно периодически самоутверждаться таким способом. Ведь после таких измен они своих жён ещё больше любят
Про чулки с сеточкой выделено красным - это для конкретно кого-то написано?
а почему после измен жен больше любят?:dntknw:
Гыыы.... )))Это потому, что мужчина испытывает чувство некоторой вины и пытается его загладить)))
Это что-то из бух учета?
патамушта:...сравнил и в очередной раз убедился что все женщины одинаковы, а своя совсем не плоха...как-то так...а почему после измен жен больше любят?:dntknw:
согласна:good:Это потому, что мужчина испытывает чувство некоторой вины и пытается его загладить)))