Терано vs Корола vs Сента

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала

Что выбрать

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я бы покупал авто произведенное не у нас и японца. Но паркетник-он намного интереснее в саратове и тебе с твоими мотоциклами, можно прицеп прицепить и в лес отвезти их на покатушки, на бордюр залезть.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а террано только на механике же?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А что Калина в голосовалке делает? И уже почти лидирует.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Как надоели такие темы,каждый день одно и тоже,причём нового ничего не пишется,всё из одной темы в другую переносится.Не судьба по тестам поездить и решить полезней будет чем этой ...... заниматься.
А закончится это всё ВАГосрачем)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
корола- надёжный, обычный седан (траты только на: масло, фильтра, тормозные колодки и резинки - втулки...) - главное не с роботом! но, цобако, дорогой. за остальные представленные авто, сказать ничего не могу.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а террано только на механике же?
есть на автомате.

все авто рассматриваю на механике
А что Калина в голосовалке делает? И уже почти лидирует.
Она должна победить, КалИно Кросс....
Как надоели такие темы,каждый день одно и тоже,причём нового ничего не пишется,всё из одной темы в другую переносится.Не судьба по тестам поездить и решить полезней будет чем этой ...... заниматься.
А закончится это всё ВАГосрачем)

Скажу так, и судьба и не судьба.

Корол просто физически нет в наличии, после 1 январе ни кто не скажет сколько они будут стоить. Даже если налом сейчасть проплочу 100% стоимости - не гарантия что когда она прийдёт в феврале-марте, мне не скажут "с вас ещё 600 косарей"

Сентра - да можно взять, цену можно пофиксить, даже есть авто на доставке что можно купить. Только это реальный кот в мешке, их меньше 2х месяцев как продавать начали. Опции у машинки вкусные, внутри просторно, салончик ну так, твёрдое 4, даже 4+ может быть. Внешне - не логан, нооо... как то и не корола. Сборка наша. Капот открыл - куча проводов наружу (надо доматывать изолентой что бы не заливало), воздухозаборник вообще хрен знает где, где то внизу судя повсему (т.е. ещё тот ахтунг может быть). Да и как то в общем на уровне "рено симбол" или как там, уже не логан, ещё не меган, точно не флюренс. В общем не понятно ни хрена.

Терана - изначально даже не рассматривал, потом посмотрел, и полный привод начал меня манить опять.... хотя он получается дороже остальных 2х, но полный привод и есть что для жизни надо, хоть и без роскоши... и полный привод, и ещё раз полный привод...

Калина 2 кросс - ну это "я креведко".

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
корола- надёжный, обычный седан (траты только на: масло, фильтра, тормозные колодки и резинки - втулки...) - главное не с роботом! но, цобако, дорогой. за остальные представленные авто, сказать ничего не могу.
собственно если бы они были в наличии - вопросов вообще не возникало. Поскольку их нет, будут не скоро и ХЗ почём. Надо найти достойную альтернативу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Про Терано здесь на форуме была тема про то как пружины вылетали у новой машины.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Корол просто физически нет в наличии, после 1 январе ни кто не скажет сколько они будут стоить. Даже если налом сейчасть проплочу 100% стоимости - не гарантия что когда она прийдёт в феврале-марте, мне не скажут "с вас ещё 600 косарей"
да так то её можно не рассматривать вообще,цену ломят за неё,да и неприятная она какая то.
Здесь просто реально объективного мнения мало кто скажет,я например скажу за короллу когда на ней катался блевать тянуло от машины не взял бы её даже за 400 тыс новую,вышел и полегчало.А другой скажет что норм,поэтому лучше самому ездить и сравнивать.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
почему бы на самом деле не присмотреться к "дустеру"? =)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
это как раз ниша ниссана за бугром-и те машинки скорее всего назывались как нить по-другому нежели сентра.
И скорее всего были покачественнее в плане отделки и материалов нежели наши.

Как раз сентра называлась. Я ещё ходил вокруг и пытался понять, что это за модель такая. Внеше выглядела так же.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тут рапида еще не предлагали?)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот уже начало великого спора))))
Да нет))
Ну просто рапид за такие деньги можно в максималочке взять, на турбе как не крути... лучше будет сентры то...
P.S. заметь, гольфа 6 1.2т я не предлагаю... так то))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да нет))
Ну просто рапид за такие деньги можно в максималочке взять, на турбе как не крути... лучше будет сентры то...

Не понимаю, почему так ругают рапид. Проехали на нем по Чехии, Австрии и Германии, трасса/город - очень приятный во всех отношениях автомобильчик. Девочкам сзади тоже удобно было. Всяко лучше сентры

У кого то наверное комплекс по поводу Рапида ;)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не понимаю, почему так ругают рапид. Проехали на нем по Чехии, Австрии и Германии, трасса/город - очень приятный во всех отношениях автомобильчик. Девочкам сзади тоже удобно было. Всяко лучше сентры
не рапид норм апарат)
тогда Октаху пусть смотрит ещё,я так понял бюджет 700-800.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

У кого то наверное комплекс по поводу Рапида ;)
Про девочек это конечно хорошо))))))

Да говорю, рапид за 750 будет в хорошей комплектации, и багажник удобный - немец, как не крути..

Верх Низ