а террано только на механике же?
есть на автомате.
все авто рассматриваю на механике
А что Калина в голосовалке делает? И уже почти лидирует.
Она должна победить, КалИно Кросс....
Как надоели такие темы,каждый день одно и тоже,причём нового ничего не пишется,всё из одной темы в другую переносится.Не судьба по тестам поездить и решить полезней будет чем этой ...... заниматься.
А закончится это всё ВАГосрачем)
Скажу так, и судьба и не судьба.
Корол просто физически нет в наличии, после 1 январе ни кто не скажет сколько они будут стоить. Даже если налом сейчасть проплочу 100% стоимости - не гарантия что когда она прийдёт в феврале-марте, мне не скажут "с вас ещё 600 косарей"
Сентра - да можно взять, цену можно пофиксить, даже есть авто на доставке что можно купить. Только это реальный кот в мешке, их меньше 2х месяцев как продавать начали. Опции у машинки вкусные, внутри просторно, салончик ну так, твёрдое 4, даже 4+ может быть. Внешне - не логан, нооо... как то и не корола. Сборка наша. Капот открыл - куча проводов наружу (надо доматывать изолентой что бы не заливало), воздухозаборник вообще хрен знает где, где то внизу судя повсему (т.е. ещё тот ахтунг может быть). Да и как то в общем на уровне "рено симбол" или как там, уже не логан, ещё не меган, точно не флюренс. В общем не понятно ни хрена.
Терана - изначально даже не рассматривал, потом посмотрел, и полный привод начал меня манить опять.... хотя он получается дороже остальных 2х, но полный привод и есть что для жизни надо, хоть и без роскоши... и полный привод, и ещё раз полный привод...
Калина 2 кросс - ну это "я креведко".