Теракты во Франции

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Франция не так давно и не так много и успешно бомбит ИГИЛ, что бы можно было бы за краткое время организовать такого рода сложный теракт. Та же самая история и с нашим самолётом на синайском полуострове - для организации теракта на его борту необходимо значительное время, а теперь так вообще по отчётам английских спецслужб его организовала местная синайская ячейка выходцев из Великобритании - не поставившая в известность своё руководство.

Никакого будущего у ИГИЛа теперь нет.Он будет повержен в Ракке и в Масуле. Но это и необходимо "нашим заокеанским партнёрам". После ИГИЛ-а придут новые силы, и тогда мы будем вспоминать о Халифате как о голивудском блокбастере. Цель США перенести хаос в Европу, и они как всегда последовательны в своих действиях.

P.S. Скоро очень скоро

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, ожидаемо. Все свалить на Россию, мол за новые карикатуры мстили и т.д.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Данные разняться. В США говорят о том что теракты скорее устроила Аль Каида, у ИГИЛа нет должного опыта организации такого рода масштабных терактов. http://eer.ru/a/article/u123259/14-11-2015/36265

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Франция не так давно и не так много и успешно бомбит ИГИЛ, что бы можно было бы за краткое время организовать такого рода сложный теракт. Та же самая история и с нашим самолётом на синайском полуострове - для организации теракта на его борту необходимо значительное время, а теперь так вообще по отчётам английских спецслужб его организовала местная синайская ячейка выходцев из Великобритании - не поставившая в известность своё руководство.

Никакого будущего у ИГИЛа теперь нет.Он будет повержен в Ракке и в Масуле. Но это и необходимо "нашим заокеанским партнёрам". После ИГИЛ-а придут новые силы, и тогда мы будем вспоминать о Халифате как о голивудском блокбастере. Цель США перенести хаос в Европу, и они как всегда последовательны в своих действиях.

P.S. Скоро очень скоро

Сейчас ИГИЛ, а раньше Алькаида была. Что-то совсем о ней не слышно.

p.s. сочувствую простым Французам. Терракт это страшно(

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Сейчас ИГИЛ, а раньше Алькаида была. Что-то совсем о ней не слышно.

p.s. сочувствую простым Французам. Теракт это страшно(

американцы как раз говорят то же самое, опыт такого рода терактов есть только у Аль Каиды, конечно часть членов Аль Каиды присоединилось к ИГИЛ, но тут именно странность - Франция чуть ли не пару недель как сделала пару боевых вылетов и тут же крупнейший в истории Франции теракт.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
американцы как раз говорят то же самое, опыт такого рода терактов есть только у Аль Каиды, конечно часть членов Аль Каиды присоединилось к ИГИЛ, но тут именно странность - Франция чуть ли не пару недель как сделала пару боевых вылетов и тут же крупнейший в истории Франции теракт.

Так вот это и заставляет задуматься, почему ни одного пендосовского самолета не упало, ни одного теракта на их территории хотя они давно и "успешно" борятся с ИГИЛ.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Так вот это и заставляет задуматься, почему ни одного пендосовского самолета не упало, ни одного теракта на их территории хотя они давно и "успешно" борятся с ИГИЛ.
Так они бабло и дают ИГИЛ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очень похоже на то что Олланд полез в бутылку, а его быстро протрезвили.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Никакого будущего у ИГИЛа теперь нет.Он будет повержен в Ракке и в Масуле.
Скай согласись что будь ИГИЛ самостоятельной организацией, они бы не стали в текущий момент совершать такие акции.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Скай согласись что будь ИГИЛ самостоятельной организацией, они бы не стали в текущий момент совершать такие акции.
Пока приток беженцев не остановили, совершать нечто подобное-это выстрелить себе в ногу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно. Они же сами её тренировали)

я не уверен в этом. Есть множество других способов помочь.

что то там было, но не в таком масштабе. У нас главная ошибка - мы воспринимаем ИГИЛ как организацию.

Очень похоже на то что Олланд полез в бутылку, а его быстро протрезвили.

я думаю что Олланд здесь не причём. США , вернее часть элит США хотят обрушить Европу. Заметь сейчас Бзежинский и Кисенджер заговорят с осуждением этих терактов. Очень важно понять что в США элиты не так едины как это можно подумать.

У меня подозрения что есть разные ИГИЛы. Вообще есть мнение что им неплохо на Ефрате. Но это отдельный вопрос.

Пока приток беженцев не остановили, совершать нечто подобное-это выстрелить себе в ногу.

Sergei, приток беженцев будет если не с Ближнего Востока, так с Африки, у Европы по сути нет вариантов. А начавшийся мировой экономический кризис только обострит ситуацию.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я думаю что Олланд здесь не причём. США , вернее часть элит США хотят обрушить Европу. Заметь сейчас Бзежинский и Кисенджер заговорят с осуждением этих терактов. Очень важно понять что в США элиты не так едины как это можно подумать.
Ещё в прошлом году шли разговоры что в скором времени ситуация в Европе будет дестабилизирована и финансовые потоки отправятся за океан, т.к. там денюшкам будет безопасней. Я так думаю ИГИЛ для этого и создавался, чтобы в первую очередь влиять на Европейские страны, специально насытили беженцами, под видом которых просочилось достаточно бородачей, а теперь могут легко взорвать ситуацию в любой стране. Интересно какое развитие событий за этим последует.

У нас главная ошибка - мы воспринимаем ИГИЛ как организацию.
Я бы назвал их ЧВК.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Надо не теряться и создавать еврорубль) Там и азиаты подтянутся.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Турции в ЕС теперь уж точно путь закрыт.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Sergei, приток беженцев будет если не с Ближнего Востока, так с Африки, у Европы по сути нет вариантов. А начавшийся мировой экономический кризис только обострит ситуацию.
Так я и говорю, что это выгодно франции, но никак ни иг и террористам с африки.
Французы в одночасье закрыли все границы, и когда откроют- неизвестно.

Верх Низ