!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Надеетесь, что там тоже устроят теракты?
Кто?
Надеетесь, что там тоже устроят теракты?
+1Власти сообщили о 140 жертвах террористических атак в Париже
http://www.rbc.ru/society/14/11/2015/5646833a9a794720089f385f
Убрать бы "веселые" скобки из наименования темы все-таки
Мы ведь - не Шарли, не будем уподобляться
+10000, аж стыдно за сайт!Или вы реально считаете, что рядовые граждане, погибшие вчера, виноваты? Как самолёт наш упал, так все скорбим и т.д., а как французов взорвали - так вам и надо!, "где рисунки?". Тогда чем вы отличаетесь от тупорылых хохлов, которые в соц сетях искренне радовались падению нашего самолёта?
Я не знаю, Вы же надеетесь, что их будут бомбить
Тупорылые русские, ни чем не отличаются от тупорылых хохлов. Циничные русские, ни чем не отличаются от циничных французов. Идиоты русские, ни чем не отличаются от идиотов немцев.чем вы отличаетесь от тупорылых хохлов, которые в соц сетях искренне радовались падению нашего самолёта?
Я не знаю, Вы же надеетесь, что их будут бомбить
Ждём начала полномасштабной наземной операции в Сирии якобы против ИГИЛ.В то же самое время группа вооруженных людей ворвались в театр Батаклан, где проходил концерт американской рок-группы и начали стрелять в потолок, а затем по убегающим людям. По словам очевидцев, нападавшие использовали помповые ружья и кричали «За Сирию!»
+1 Не понимаю, как можно радоваться гибели людей, из-за какого-то Шарли-Эб-До, как-будто бы эти карикатуры выражали мнение всей Франции, по поводу теракта с нашим самолетом.
Ислам такая же мерзкая религия, как и христианство. Ни чем не отличающаяся.Ислам мирная религия? У терроризма нет лица?
громкое заявлениеИслам такая же мерзкая религия, как и христианство.
+1. Надо все религии запретить.Ислам такая же мерзкая религия, как и христианство. Ни чем не отличающаяся.
Если же речь вести о радикалах и фанатиках, то просто радикальные исламисты лучше работают, лучше пропогандируют, лучше засирают мозги.
Наоборот не бывает. Синонимы не могут быть антонимами.я склонен считать что самолёт взорвали не террористы, а очень даже наоборот
Это не заявление, это констатация факта очевидного любому человеку, обладающему хоть мало-мальским интеллектом.громкое заявление
громкое заявление
Скромное, но по-сути верное. Любая религия - это инструмент манипуляции массовым сознанием, со всеми вытекающими.громкое заявление
+1 Не понимаю, как можно радоваться гибели людей, из-за какого-то Шарли-Эб-До, как-будто бы эти карикатуры выражали мнение всей Франции, по поводу теракта с нашим самолетом.
Так вся франция - же сви шарли, значит поддержали тупые выходки.
Было. Но человечество, и религии тоже, имеют свойство взрослеть, ну и как минимум при этом ещё и умнеть. Сейчас то про инквизицию и крестовые походы вроде ничего не слышно.вы не правы. именно так, эра прав. вы забываете крестоносцев, когда они творили приблизительно то же, что и исламисты сейчас. резали, жгли, грабили во имя креста и христа. ну и плюс сколько "мирной" инквизицией было уничтожено мирных, ни в чем не повинных. ислам нервно курит по количеству жертв. походы под флагом креста в южную америку, индейцы, колонии. не, ислам детишки по сравнению со святошками теми.